加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 治疗鼻炎有啥特效药物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

治疗鼻炎有啥特效药物

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5671
楼主
     孩子鼻炎犯了,真的是怕啥来啥,马上要过年,孩子有疾就无法带她出去购物逛街了,看见她不停的抽纸擦鼻子,以往吃鼻炎通窍颗粒需要好几盒,严重时成人的霍胆丸、鼻炎康都用过,这次想求助朋友了,看看别人有啥高见。希望孩子快点好起来吧,过年就十来天了。心碎
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
之前我用过那个蒜头弄碎,包在沙布里挤出汤汁,用汤勺量下量一下,一般是一小勺加入两小勺的蜂蜜,搅拌均匀。然后装在有密闭的罐子里,放到冰箱里。如果鼻塞的话就用倒出来一点儿用棉签沾汁,放到鼻子里, 一会儿就会通的。希望对亲有所帮助。
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:谢谢亲的偏方,准备试一试
    02-09 07:45
  • WYYBB
    WYYBB:回复武朵朵小公主:不客气亲爱的。
    03-01 11:23
板凳
这种事情问问医生比较好。
我也想知道 我婆婆也有鼻炎的
这个我也不知道呢,用雾化有没用处
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也有鼻炎,不知道怎么办
个性签名

我也想知道呢
这个我还真不知道,我老公也有鼻炎,呼噜声特大
这个没有经验,帮顶一下。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我堂姐夫也有这个问题,一直没有找到好办法
鼻炎是个常见病也是一种很难完全治愈的病,孩子这么小就有鼻炎真的让人揪心。我个人观点,除了服用一些药物外,还有观察一下环境,调整一下孩子的居住条件,比如空气干燥度,周边有没有诱发因素等等。再就是教会孩子用冷水洗脸,其实不赞成给孩子吃药的。
鼻炎问题9成螨虫、螨虫尸体排泄物引发,其余就是季节交替及花粉,鼻炎很根治只能避免出门最好是带口罩,居家整洁和容易滋生螨虫的家具尽量不要使用床垫特别重要毕竟是人休息的地方,而且螨虫食物来源是人的皮屑。
季节转换过敏、螨虫过敏造成鼻炎特多,只是一开始大多数人都会误以为是感冒,之后才知道是过敏。
鼻炎有的是做手术或看病用药来减少鼻炎的问题发生,可是生活中看不到的过敏原还是家螨虫为主。
我妈很多年了都没好,我表弟做手术了只是改善但是没好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请