加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 转角遇见“转角101”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

转角遇见“转角101”

跳转到指定楼层回复数:65  |  浏览数:7971
楼主

周六外出办事,回来经过小区,意外发现这些树“穿”上漂亮“衣裳”,难道这是新型的帮树过冬方式吗?不是刷白灰的吗?怎么成了这样五彩缤纷的布料?看着又像是毛毯呢?这叫毛毯也上树吗?
好奇心驱使让我驻足想一探究竟!往前走两步,看到有一排排的花篮,新店开张才会赠送花篮!难道是服装店吗?一般会选择开在小区内的要嘛餐饮店,要嘛服装店!能够想出用布料装饰门外的大树吸引路人目光,也算是高明了!

走到门前就看到这幅大的广告灯布——转角101,元月17日悄然登场!我这还适逢开业第一天呢!这个名字直觉告诉我不是服装店,或者是奶茶店?于是继续往店门口走。

这一盆盆绿色植物是自己栽种的薄荷吗?

用空瓶子当花瓶也别有一翻味道呢!

看这场外布置还是蛮特别的~!墙上的刀叉、杯子盘子组合整齐排列倒也很好看,涂鸦墙也很有个性!走到店内,里面已经有不少人光顾。还有两个小朋友坐在那里翻阅绘本~有别于普通的奶茶店,这家应该还有不一样的东西吧!

果不其然,这家店不卖奶茶,只有果汁、柠檬水,还有数种咖啡!手工烘培小点心,还有精致芝士蛋糕,木糠杯等!那些手工饼干也是颇有特色啊!奶牛造型、小企鹅、小熊猫等让人一眼就会爱上了,那些精致的棒棒糖也好可爱~有KITTY、愤怒小鸟、小青蛙等多种造型。我一眼相中KITTY的,马上要入一只来给小妞,不过店员说这些是要预订的?她解释说这些都是做了好几天不新鲜,给小朋友吃的都要现做的才好吃!于是自然而然地那些饼干也是今天烘焙的。也许是开业第一天,里面几个店员忙进忙出的。
这家店面不大,但零零散散放了几个桌子,还有一间单独包间。除了适合亲朋聚会,也可以做各种沙龙等场所。我在想到这样的场所举办阅读会也会是不错的选择!

开店第一天,有优惠活动吗?告知可以充值会员储值卡,充500元送50,送200元送20,还能把下面这种小熊带回家!我不是住这附近,所以就不考虑充值了。

我这好奇心杀死猫,看到美丽事物又忍不住用手机拍下来的,为了不显示自己的冒失,点了一杯柠檬水,给小妞带了一个奶牛造型饼干,就这么两样20元,还真是贵啊!柠檬水我喝了是感觉不到与外面5元一杯的有什么区别,倒是这个名为“奶牛曲奇”的饼干小妞直夸好吃!纯手工的就是贵啊~只能偶尔任性一回。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
这个地方环境真不错,可就是价格有点小贵,偶尔去一次还是可以的
个性签名
板凳
好美的餐厅啊,闲时去这里坐一坐,倒是蛮惬意的
好别致的一个地方。
看起来很幽静的一个地方,没事的时候可以去坐一坐
这样的环境真不错啊 街角的祝福 转角遇到爱 都是这样来的
看着环境还不错呢~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
哇塞,创意太棒了,好美的餐厅啊!
还比较有特色的啊
真美的一个地方啊!那树穿的“衣服”好漂亮啊!
很有特色啊,环境也不错。
设计很别致呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
店很有特色。看来也是花了心思了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
环境真是 很别致的,体验一次值得了
评分记录
很有特色的一个地方,不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》