加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 时光流影+哞哞幼幼牵手有爱大步走
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

时光流影+哞哞幼幼牵手有爱大步走

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3552
楼主

早在之前,我就看到过Aric的妈妈晒这种照片书,当时简直羡慕死我了,就问她从哪里做的,后来一直忙就没顾得上做,但心里一直惦记着这个事。因为总喜欢给孩子拍照,我家的两个宝贝也帅气可人,所以几乎每年都会去洗照片,但有一个不好的习惯就是太忙了洗来的照片一直没地方放,时间长了照片一大堆乱七八糟,什么时候拍的都不记得了,而且都叠加在一起没有放到相册里很容易照片与照片之间相互粘连,况且即使有相册,但每一年都洗这么多照片,久而久之真的是泛滥成灾,相册都会没地方放了呢。

DSC_1590_副本

幸好通过咱们地带,我有幸得到了这样一个特殊的试用,让我豁然开朗——这种储存孩子照片和我的美文的方式真的很特别啊,而且真是做起来简单省力得心应手呢。而且存放也很方便,比照片持久的多。更主要的是随意添加文字,让看的人更加的身临其境,赏心悦目。

DSC_1625_副本

因为我第一次做,恨不得把孩子这些年的照片全都打印成书,但无奈,我实在拍的太多了,两个孩子的照片及小视屏就200GB,天哪!这可是大工程耗资巨大啊!暂时理智的我决定先做100页试试看,效果好的话我就每年都做一本——果不其然,时光流影没有让我失望,虽然耗费了我三个晚上的时光,但成书后的效果简直让我惊呆啊,包括我的爸爸妈妈、公公婆婆、老公甚至亲朋好友,每一个人看到我的书都惊叹——呀,你出书啦!哈哈,自豪归自豪,但也不能忘记咱们地带和时光流影的好,我真是大力宣传啊,亲朋好友公婆爸妈都说这种形式很好呢,再一听我竟然没花钱更都像我投来羡慕佩服的眼光,心想:这小妮子,整天上网,原来竟有这么多好处呢。我可是结结实实的在家里扬眉吐气了一把啊。

DSC_1591_副本DSC_1592_副本DSC_1593_副本DSC_1596_副本DSC_1597_副本DSC_1598_副本DSC_1599_副本DSC_1600_副本DSC_1601_副本DSC_1602_副本DSC_1604_副本DSC_16062_副本DSC_1额v605_副本

因为照片本身像素高,所以印刷出来的效果好到爆,尤其这些大幅作品,其实是我偷懒没时间填这么多文字了,但得到的效果却不错,大言不惭的说,本身小模特就好看,所以亲朋才会更羡慕我的一儿一女和我这个有心的妈吧!

我妈一拿到手看了三四遍呢,我公婆更是拿去给别人到处显派去了,早知道我多放些公婆和爸妈跟孩子们的照片了,一开始只想着放两个孩子的,后来多做了很多时光流,就分类放了我和孩子、老公和孩子、老人们和孩子的照片,整理照片取舍真的费劲了心思啊。幸好咱们时光流影的制作超级简单易操作,而且我之前也有那么多的帖子可以信手拈来,不然真的会很累哦。时光群的工作人员贴心的不得了,知道我要交报告我做完了就立马提交印刷了,太感谢了,以后会常做的。

DSC_1607_副本DSC_1是608_副本DSC_1610_副本DSC_1611_副本DSC_1614_副本

提醒大家,照片越是清晰印刷的效果越好的,我这次做的仓促就没有那么细致的排好版,所以不是随着宝贝们长大的轨迹来安排的,但这丝毫不影响我家人对我的夸奖,哈哈,这次试用真的是开心的不得了呢,通过这次制作,也让我重温了两个孩子从出生到成长这5年多的全过程,有的照片和文字真的把自己都感动到了呢。

DSC_1615大_副本DSC_1589_副本DSC_1594_副本DSC_1595_副本

感谢宝宝地带给我这次的试用机会,感谢时光流影的大力支持,希望还会有这样的活动给我们这些有心的妈妈们吧。

DSC_1628_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
内容好丰富呀,制作地真心不错,很美好的纪念呢。
个性签名
板凳
宝贝真是太萌太可爱了!照片书排的挺不错呢。
幸福的四口之家呀
家有两宝的快乐日子,每天书写
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝妈真是太棒了呀 这个册子做得好美呀
看到宝贝很多超萌超美照片,求以后在地带多晒呀加油
一儿一女真好
个性签名
小柚子健康茁壮成长
看到宝贝很多超萌超美照片,求以后在地带多晒呀
梦雨心 发表于 2015-01-19 11:17
一定听管理员的话
做得真好的照片书呢,看到满满的幸福呀
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
小手拉大手的照片,我们没有照,好可惜哦
宝贝真是太萌太可爱了!
这本书都是妈妈给孩子的美好回忆

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》