加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤2015旅游计划❤ +那些不知何时才能完成的计划
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤2015旅游计划❤ +那些不知何时才能完成的计划

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4881
楼主

❤2015旅游计划❤ +那些不知何时才能完成的计划

看着地带的妈妈们的任性之旅,我着实很羡慕,甚至在梦里都梦见了泉妈,梦见我也去了福建,泉妈说她家是农场,然后是两层楼,我还去参观了,然后还有他们接待旅客用的房间等等,梦里的情形我也记不太清楚了,但我知道内心里我其实很惦记旅游的!

其实我的生活中一直都在各种奔波,在路上的,所以我对旅游倒并没有特别热衷,只是这样的机会和出走走走的方式吸引了我。我不敢说自己见识多,也知道自己去过的地方也是寥寥无几的,但真心不喜欢各种各样的坐车啊,在路上的繁乱了。却也知道孩子和我们不同,她们更想去看看别处,看看外面精彩的世界!只可惜,我们没法满足她,所以说我都没敢制定个旅游计划啊!因为我连西安以及周边的这些景点都没怎么去过呢,也没带孩子去过!

本来家门口有个昆虫博览园,我一直想着带柚子去看一次的。要说真去,是件非常容易的事情,就算是柚爸不陪我们,我们坐着公交车就能到这个景区的门口,也是非常方便的,但却到现在,我都没带孩子去过呢!真是家门口的风景不是景啊!还有这周边的法门寺,兵马俑以及太白山等等各种景点,离得都不算远,但我都没去过,也没带孩子去过的,还有一个关山牧场,我其实还很喜欢的,想去那里体验一下骑马的,离得也不算远,但总是未能去成。因为老公弄了个店,整天都需要人看店,现在到节假日出个门都变得很难了,又何谈旅游呢!我这过年回娘家之旅都有可能落空了呢!

当然心里也想过那些不可能实现的旅游计划,带孩子去北京,因为她的2个姑姑都在那里,还有我堂妹也在那边,虽然都是打工者,但他们毕竟多年在北京,也都是很熟悉了,还有一个朋友常驻北京,去的话,也是能帮上忙的,这个计划不知道何时才能实现呢?

我还想着带孩子去云南丽江,我自己去过,觉得很美,但是跟团去的,有孩子后,我就特别想带她一起去云南体验一次那里的美丽,这些都是我想想而已,至于何时实现,真是好久远啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
呵呵,不着急,一个一个的来实现
个性签名
有一种幸福,叫“今天我当班长”http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-205401.html
如此能干的宝贝娃儿,妈妈怎能不感动http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-205516.html
超精彩幼儿园元旦联欢会---这一刻,只有快乐,没有烦恼http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-206920.html
【感悟宝贝的2014】+收获“n”个意外惊喜-- 除了感动,还是感动http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-207237.html
让宝贝从此爱上洗手---一起分享纯净.健康的ecostore羊奶皂http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-207552.html
板凳
先从近边走起吧  那么近真该带孩子去玩的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
只要想就能实现,一年一个地方,逛遍中国,支持你
先从自家周围看起吧,毕竟用时短啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 昊昊的春天

希望能慢慢实现啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 3# tingxue

是啊,总是拖延
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 4# 小Aric的幸福

期待能够实现啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 5# 帅小虎

看能不能实现吧
个性签名
小柚子健康茁壮成长
亲爱的  我怀疑你是千里眼 哈哈 怎么对我们的情景那么熟悉呀
我们也有很多计划,只是想实行起来不容易
回复 10# 欣颀

真的是做梦啊……
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 11# 小小菲儿

可不是呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 12# 家有小柚子

废话 难道你能分身来找我们啦  哈哈证明我们心有灵犀了
回复 12# 家有小柚子