加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读问答 > 求各位大侠推荐英语启蒙的书,,,
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

求各位大侠推荐英语启蒙的书,,,

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4301
楼主
最近开始零星的教双胞胎宝贝们说英文了,发现孩子们的兴趣很高,所以想找一套不错的英语启蒙图书,,麻烦各位大侠们帮忙推荐一下。。。

拜谢啊。。!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
沙发
我也在英语启蒙,我店里有些书,你可以看看。廖的不错。
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
我推荐母鸡萝丝去散步和五只小猴子的英语绘本 和音频 泉泉很喜欢哦  DEAR ZOO  这个也很不错
我推荐看粉红猪小妹,英文绘本加英文动画片,我家姑娘很喜欢的。
机灵狗,培生,我觉得都还不错
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
鸡萝丝去散步,这类的就很不错
我也想了解一下,我家英语启蒙书太少
回复 3# 欣颀

谢谢,有没有那些成套的书,纯英文绘本还真不知道怎么选?
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
回复 4# 靛青色蝶

看到有人推荐过动画片,绘本还真不知道,哪里有卖的?
个性签名
悦汇妈咪
回复 5# 蚂蚁撼大树

培生的,我好想看过两本,感觉不是很感冒,主要是生僻词比较多,,,内容也不是很精彩。。
个性签名
悦汇妈咪
回复 6# 618322baby

奥,,可是这类的原版书太贵了。。。还有别的推荐不?
个性签名
悦汇妈咪
回复 7# 小Aric的幸福

欢迎帮我顶一顶,让更多的大侠给个建议。。。
个性签名
悦汇妈咪
回复 8# 优优冉冉妈
成套的  你可以考虑下 语感启蒙 吧
我也来学习下,给孩子准备
回复 4# 靛青色蝶

看到有人推荐过动画片,绘本还真不知道,哪里有卖的?
优优冉冉妈 发表于 2014-12-27 15:24
当当上有,不过这个原装的绘本比较贵,可以去淘宝上买那种打印版的,会便宜很多~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请