加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 圣诞老人真的来了,而且专程从欧洲赶来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

圣诞老人真的来了,而且专程从欧洲赶来

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4941
楼主

临近圣诞节,气氛是愈演愈烈啊!以前不觉得,不过今年觉得圣诞节的气息格外的浓重,虽然比不上中国的春节,但是在我看来也大有一拼的架势,以前是大人略知一些,现在简直成了孩子们的节日,圣诞节最开心的就是孩子们了,因为可以收到圣诞礼物,有礼物当然很开心!

除了收礼物,孩子们的另外一个最重要的愿望,恐怕就是见一见传说中的圣诞老人了!圣诞老人真的存在吗?当然我们还是保持平和的心态,“宁愿信其有,不可信其无”!

当得知可以见到圣诞老人这个消息,我还是小激动了一把,当得知是专成从欧洲赶来的职业圣诞老人的时候,我还是吃惊不小,我知道职业经理人,可是职业圣诞老人,我还真的第一次听说,那什么是职业圣诞老人呢?

为了解开心中的疑团,我还专门找度娘查询了一番!所谓职业圣诞老人主要从事扮演圣诞老人寄送圣诞礼物的工作。其中,芬兰的圣诞老人被冠以“官方认可”、“最正宗”的响亮称号。在芬兰的拉普兰地区罗瓦涅米市圣诞老人村,每一位“职业圣诞老人”都要经过专业培训才能上岗。圣诞老人将这个职业视为自己的生命,并将此作为圣诞老人与普通职业之间的唯一区别。

芬兰正好是属于欧洲,那这位从欧洲赶来的圣诞老人想必就是正宗的吧!得知这些信息后,更加重了我迫切想见到圣诞老人的心情!

当我把这个好消息告诉昊昊的时候,昊昊也特别想去,虽然他还不能完全理解,但是他知道见到圣诞老人,会有礼物收!

很巧的是,我们那天有其他活动,活动地点离圣诞老人所在的酒店很近,于是决定顺路带孩子去会一会这位圣诞老人,一睹庐山真面目!

当我们赶到酒店的时候,在门口,就收到了惊喜!儿子大声说:“妈妈,你看,圣诞老人”,我仔细一看,原来是一辆用圣诞老人画面装扮的汽车,想必这就是接送圣诞老人的专车吧!

走进酒店大堂,距离圣诞老人出场还有半个小时的时间,于是,我和昊昊,就开始四处溜达看看!

昊昊,对门口的小鹿特别喜欢,而且时不时上去摸一摸!

还有红色发光一闪一闪的圣诞树,特别的亮丽,跟酒店大堂的颜色很搭!

此刻,昊昊像发现什么新大陆一样跑向另一边,原来那边有更多的小鹿,而且还在拉车,昊昊高兴坏了,他太喜欢这些小鹿了,时不时的就摸摸这,摸摸那,仿佛老朋友很久未谋面一样!

而昊昊对后面这个红黄相间的雪橇车也很感兴趣,上看看,下看看,好奇的不得了!

此刻我才注意到到大幕上的一行字字“我和圣诞老人有个约会”,再加上这幅小鹿拉雪橇车的画面,真的是把圣诞节的气氛提升的恰到好处!

此时大厅里的人越来越多,大家想见圣诞老人的心情也越来越迫切!正在我们打算坐下来休息一下的时候,圣诞老人缓缓的走向了大厅,此刻人群开始拥挤起来,听见最多的是大堂工作人员边维持秩序边喊:“大家不要挤,让一让!”此时圣诞老人反而很淡定,还不时的跟大家打招呼!

不愧是专业的圣诞老人,形似更神似

为了保障孩子的安全,我们等到别人拍的差不多的时候,才去合影,或许由于太疲劳,圣诞老人摘下了眼镜!好不容易轮到我们了,而此时昊昊反而开始不配合起来,止到圣诞老人拿出糖果给他,才同意合影,我的娃儿,咱不用这么直接吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
有一种幸福,叫“今天我当班长”http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-205401.html
如此能干的宝贝娃儿,妈妈怎能不感动http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-205516.html
超精彩幼儿园元旦联欢会---这一刻,只有快乐,没有烦恼http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-206920.html
【感悟宝贝的2014】+收获“n”个意外惊喜-- 除了感动,还是感动http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-207237.html
让宝贝从此爱上洗手---一起分享纯净.健康的ecostore羊奶皂http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-207552.html
沙发
这么给力的圣诞老人啊  孩子应该很开心的
板凳
还是大城市这种活动给力啊,圣诞老人还是欧洲的呢,孩子一定非常开心
哇 见到正宗的圣诞老人了呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这个真人版的圣诞老人很正宗呀
哇!孩子一定乐坏了
真有圣诞老人呀,还有这样的职业,真好
这个圣诞老人真是很像的呀偷笑
好和圣诞氛围啊
这里更有气氛呢。给力。
能跟真的圣诞老人见面真的好幸运
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 14-12-25 09:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这活动真是太给力啊
这样的活动真棒啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
好给力的圣诞老人啊
个性签名

这个圣诞老人太逼真了,孩子多开心,很特别的体验
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请