加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤宝宝喜爱的美味甜点❤+喜欢却不迷恋,自己可控制口欲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤宝宝喜爱的美味甜点❤+喜欢却不迷恋,自己可控制口欲

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3171
楼主

Aric不挑食,也没有很特别的喜好,对于甜点是吃也行,不吃也行,其实相比之下,我更爱吃甜点一些。我不太矩着Aric吃这些东西,因为他挺自觉地,一般都是浅尝辄止,吃过了也会漱口、刷牙,所以小家伙的牙齿特别好,没有蛀虫。别看我经常买些甜点回来,但实际上都是我在吃,而Aric就负责拿着帮我拍照时做个小模特,或者尝尝味道,然后剩下的就归我所有,我还乐不思蜀。

但是Aric很喜欢吃冰激凌,也是夏天的缘故吧,他每天都得吃一个,所以我都得批发一大堆放在冰箱里,而必不可少的就是棒棒冰。估计很多小孩子都无法抵挡得住冰激凌的诱惑,Aric尤其是。我有时挺纳闷的问他,为什么那么爱吃冰激凌?Aric想了想说,凉快啊,而且甜甜的也很好吃啊。而秋冬春季节他就比较少吃了,不是不想吃,而是我不给他吃,他也不特别去要求,不给就不给吧。

Aric很喜欢甜乐圈,因为甜乐圈的卖相特别漂亮,确实每次看到甜乐圈,第一眼就会被吸引住了,很多甜乐圈都是按照小孩子的喜好来制作,像叮当猫、愤怒的小鸟等等,但是口感就比较一般了,Aric会去买,但是不是特别爱吃,吃一个意思意思也就差不多了。说起来Aric也算是个很挑剔的吃货了,达不到他的要求的美食,小家伙都不会特别钟爱,不过也不拒绝,或许是潜移默化的礼貌吧。

所以我觉得Aric有很多好习惯,虽然也有一些毛病,但是都是可以中和掉的,我比较善于观察孩子的优点,然后教导孩子继续发扬优点,争取做得更好。出现问题了,一起解决,不会对孩子太过苛刻或者强加我的想法。Aric在吃东西这方面就是如此,他有着自己的想法,知道怎样是对自己最好的方式,吃与不吃也在他的自我要求中。吃甜点、吃零食并不可怕,但是一定要让孩子懂得适可而止。

我最爱的起司蛋糕,算得上也是Aric最喜欢的一种甜品。

甜乐圈的外观深受孩子的喜欢,不过口感味道嘛,Aric说一般吧,所以很多甜品他喜欢,但不会太过执迷。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-12-03 13:55 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
爱吃又能控制而不贪吃,这是难能可贵的玫瑰
评分记录
板凳
好多美味啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
可以自己控制确实不错呀,这一桌子好丰盛呀
这么美味的东西谁也控制不住呀
还可以自己控制,宝贝真棒。
子凯这孩子真棒啊  什么都很有节制
能自己控制,真是不简单
宝宝能自己控制,这不是每个孩子都能做到的呀
好宝贝,能够对甜食如此对待难能可贵
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请