加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > 论坛可以增加一些高级搜索功能吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

论坛可以增加一些高级搜索功能吗

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5025
楼主
有时候想找自己写过的帖子,可是地带目前貌似只支持全文搜索和标题搜索。

是否可以增加一些高级搜索功能呢,比如通过ID来搜索,或者检索结果里筛选一下。
不然有时候找个帖子得在自己的帖子里一页页地翻呢,很麻烦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

沙发
这个我也觉得很有必要的
板凳
谢谢亲的提议,我们会向技术反映一下,看看能不能实现。
嗯,好像是呢,没有查找功能哟。
亲题的问题很好,大家都有同感
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
同感,这个问题很好,希望能够解决
同感!现在自己的帖子都总是找不到
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
同感!现在自己的帖子都总是找不到
羽妈妈 发表于 2014-12-04 10:31
说明帖子发太多了偷笑
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》