加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 知道我戴的是什么吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

知道我戴的是什么吗?

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:5701
楼主
    昨天晚上我在厨房准备晚餐,只听见大宝在客厅大喊:“妈妈,你快来看呀。”我手上刚好在忙着切菜呢,于是没有马上过去,只是问宝看什么呢?结果大宝看到我没有从厨房里出来,还特意跑到厨房来拉我,也不管我手里正拿着切菜的刀呢。可我问他有什么事,小家伙也不说,有点故作神秘的感觉。不过看到小家伙这种迫切又带点神秘的表情,我也有点好奇到底是什么事了。

于是和大宝就来到了客厅,宝把我带到了弟弟面前指着弟弟的脸对我说:“妈妈,你看这是什么?”我看到小宝眼睛上放着一只黄色的气球,小家伙还露出一只眼睛来对着我笑,我也没感到什么好奇的,就说了一句:“这是气球呀。”结果大宝不干,跺了一下脚又问:“你再想一下,除了气球还像什么。”我说像什么呢,像妈妈的眼镜吗?大宝还是不罢休,继续问,是什么眼镜呢,我说气球眼镜。宝说不是,我只好说妈妈想不出来了。哥哥继续卖关子,对着弟弟说:“贝贝,你告诉妈妈你戴的是什么眼镜。” 这时候小宝也故作神秘地靠近我的耳朵,然后说了一句:“妈妈,我戴的是“游泳眼镜””。

真的是很佩服孩子的想象力,我还真的没想出来这还能和“游泳眼镜”搭上边,完全没想到呢。小宝还向我炫耀说这是哥哥帮他做的游泳眼镜,然后关于这副眼镜说了一堆,意思是等到天气热,可以穿短袖,可以吃冰淇淋的时候,就要戴着这副眼镜去海边游泳了。虽然小家伙说得断断续续、结结巴巴的,不过意思还是表达清楚了,看着小宝戴着这副眼镜边说话的表情,真的是太可爱,也太搞笑了。

其实这副眼镜还是大宝变形而来的呢,看到下面小宝手上这只小狗没有,还是前一天去参加活动免费从小丑叔叔那里收获而来的小狗气球,当时小宝拿到的是一只黄色的气球小狗,大宝的是红色的气球宝剑,不过在回来的路上大宝的宝剑就破掉了,而小宝的小狗还是完好无损地带回来了。最后不知道怎么弄的,大宝就把小狗折腾成“游泳眼镜”了。现在这副眼镜被小宝非常宝贝地藏在了他的小背包里面呢,说是要留着游泳的时候再戴呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
哈哈!这个很搞笑!
板凳
原来是气球呀
唉呀,怎么我又突然看不到图片了。一定很有趣呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我还以为是宝贝洗发佩戴的帽子啦
回复 4# 羽妈妈

我这边显示的正常呢。
回复 3# 家好月圆

宝贝坚持是游泳眼镜,呵呵
回复 2# 润润妈妈

偷笑
回复 5# jingming

不是,宝贝说是游泳眼镜,呵呵
哈哈,真是太可爱了,原来是气球啊
气球啊 哈哈 真可爱
小宝贝想象力太丰富了,不过宝妈,咱们这个气球不要放在眼睛上哦,他这个虽然爆炸不会对皮肤有什么伤害,但是眼睛上还是很危险的哦。
回复 12# 梦雨心

谢谢亲爱的提醒,当时在厨房忙没发现,出来后叫孩子拿下来了。
回复 11# 欣颀

谢谢亲爱的支持。
回复 10# 小Aric的幸福

调皮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》