加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 淘书广场 > 购书经验分享 > 又入了几本书,感谢地带的试读
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又入了几本书,感谢地带的试读

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:6792
楼主
前段时间参加完试读《芝麻街奇幻夜》之《梦想的天空》,http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-192147.html,发现飘飘挺喜欢这本书的。当时,我听说国内还有相应的动画片,也想着试着让飘飘看下。某日,还真在电视盒子里发现了。鉴于故事书与动画片两种媒体的吸引,小朋友果真招架不住了。开始每晚睡觉前都要求看手中的这本芝麻街奇幻夜。

芝麻街奇幻夜这本书的封底,显示本系列故事书的三本封面。有次,我对飘飘说,“你若喜欢,其他两本妈妈也帮你买回来吧”。没想到,小家伙竟然记住了。前天晚上,又要求读这本书,读完之后,指着封底的第二册说,“这是飘飘的”;又指着前后两册说,“这两本飘飘没有,妈妈还没买回来”。我突然意识到,自己曾经许下的承诺。

今天抽空了,赶紧查阅了下之前试读活动提供的当当网址,浏览了下后,此书定价29.8元,当当价20.3元,“店庆遇上双11”活动的抢购价14.6元,果断下了单,入了2册。宝贝,你喜欢的书,马上就能到了。

无标题

同时,我还入手了一套《学会爱自己》,共三册,含《不要随便摸我》、《不要随便亲我》、《不要随便跟陌生人走》。这是不少地带妈妈推荐的,给孩子初步的性教育的一套书。希望我家宝贝能够喜欢,并从中理解一定的道理。此书定价36元,当当价21.5元,“店庆遇上双11”活动的抢购价17.6元。

再次感谢下地带的试读,不仅给了我发现好书的机会,还给了我选书、购书的轻松途径。

(完)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这书不错的 宝贝喜欢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
很不错啊 孩子喜欢就好
回复 2# 帅小虎

恩,宝贝喜欢的就是适合的。
回复 3# 欣颀

恩,能发现孩子喜欢的,这一点就不错呢。
孩子喜欢的就是好的呢
我也喜欢那套书,故事都很可爱
不错呀 这些也适合大卫看 呵呵
个性签名
开心快乐
孩子喜欢的就是好的呢
小帅虎皓皓 发表于 2014-11-09 22:19
嗯,是呀。
我也喜欢那套书,故事都很可爱
小Aric的幸福 发表于 2014-11-10 02:08
看动画片,更觉艾摩和大鸟可爱。
不错呀 这些也适合大卫看 呵呵
大卫宇飞 发表于 2014-11-10 06:32
哈哈,都是这般大,估计都爱看。
回复 11# 吊角楼

是的 但是感觉大卫没有飘喜欢的多
个性签名
开心快乐
回复 11# 吊角楼

是的 但是感觉大卫没有飘喜欢的多
大卫宇飞 发表于 2014-11-10 09:05
男孩和女孩爱好不同吧
我也觉得试读还是蛮好的呢,可以知道孩子喜欢哪一类的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 14# cindyme

嗯,是呀,而且知道孩子喜欢的之后,购买起来方便又快捷!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请