加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 小骑士恋恋不舍“福娃”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小骑士恋恋不舍“福娃”

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6323
楼主

2014年11月2日(周日)太阳高高,风力很大。马术体验活动时间为9点半,早上8点就起床了,孩子由于兴奋也早早的起来,路上开着导航,顺利准时到达。

活动安排:参观马房,注意不要大声喧哗,这样会吓到马,大家安静的跟着专业老师听讲解,看了马吃的食物和蔬菜;马的医务室,生病了也需要和人一样需要打针吃药。随后,我们进入草坪,一匹小马在吃草,它的名字叫“福娃”,工作人员拿来刷子和胡萝卜,刷子是用来给小马梳理毛的,路路是第一次接触马,难免有些胆小,经过劝说与鼓励,还是轻轻地给小马梳理了毛;胡萝卜就不用说了“福娃的水果”,在教练的监护下路路也给小马完成喂食。最后便是骑马,让我们感受一下勇敢的小骑士。

体验时间为10分钟,当日只有两名小男生,当教练问谁要骑大马还是小马的时候?两位小男生都选择了小马流汗,女生都选择了大马,教练为路路戴上了头盔,抱他坐在马背上,能看出他有些紧张,在教练教导下慢慢的放松,还教了简单的蹲起动作,注意身姿。体验时间到了却和我,我还想骑,要不是当日风太大,就让他下午在玩一会啦!等待其他小朋友体验的时候,在路路的要求下又参观了一下马房和马,路路细心的发现每个马房门上都有一个标签,问我上面写的是什么,原来每匹马都有一个漂亮名字。

最后,回到大厅听马场管理人员讲述了骑马的好处、基础的动作,对不懂的进行提问,简单的分享后, 愉快的体验活动结束啦!在离开时路过马房,路路说喜欢“福娃”还要看,只好停车,路路和“福娃”再见后,在恋恋不舍中我们离开了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小家伙骑着马的样子很帅呢,看了宝妈的帖子后突然发觉地带的女娃娃们都是女汉纸呢,都要骑大马偷笑
板凳
绿地蓝天,好美呀,戴上小头盔显得很帅气!!
好棒的体验啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好帅气的小骑士啊,好漂亮的马
哇!这里的景致真好!像是外国的农场。小骑士骑上马真是帅呢!
个性签名
我们还没有去骑过
回复 1# 陈聪聪

太帅了。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
福娃赢了所有小朋友的喜爱~~她会很开心的~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
我也舍不得的
哇 这个就是福娃呀  真的很不错的体验 骑马还真没遇过
这是哪里的马场啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
宝宝叫路路呀,对上号了。
能学一下骑马真不错
骑马的宝宝很威风呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》