加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 观影3D《狂野非洲》一次触手可及的不一样的非洲神奇体验之旅~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

观影3D《狂野非洲》一次触手可及的不一样的非洲神奇体验之旅~~~

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:5951
楼主
又一次幸运的获得两张赠票~~~ 3D《狂野非洲》。 看到这个名字,我觉得可能就是一个教科片类的,或者类似动物世界的影片。女儿也是很喜欢看动物世界,喜欢看这个有关动物知识的影片,我就带她去看看吧。

11月2日,下午不到三点,我们就到了位于东大桥的侨福芳草地。以前曾经来过这里,感觉冷冷清清的大厦,就是对门口转门中间的两只靓猪是记忆忧心啊! 哈哈~~  后面有图,大家表着急哈!

这次带女儿来,进来感觉不一样了,可能是开业一段时间的缘故吧,有了一些人气,商场里面的人流不少。而且,更吸引我和女儿的是商场内散落展览的各各有意思的奇特的雕像展览。女儿开心的拉着我东看西看的,还非要上到这个商场里面的一个天桥上走走才行~ 我昏~~~ 最后,还硬要求我带她坐观景电梯,上了10层。。。。。。

为了拍这只猪,我跟女儿在这里转了两圈。。。呵呵

好吧,好吧,言归正传,还是来说说这个《狂野非洲》吧。门口换票领到了礼品—— 一大一小3D眼睛,两根香蕉! 哈~ 大家要说了,还送香蕉呢!看电影送水果,头一次吧!是啊! 这个可不是给小朋友吃的,是给大象吃的啊!!!你不信? 那就等等看吧!

电影开始了。两位动物研究的科学家,开着一辆吉普车,带着我们开始这次神奇的非洲之旅。。。。。

我除了看阿凡达是全场带着3D眼镜的,其他的电影都不喜欢戴眼镜,因为里面很多都是假3D,也就是说只有一些大场面才是真的3D效果,其他画面多数都是普通的画面,所以我都不喜欢看3D电影的。但是这次不一样了,电影的确剪辑很精良,我基本上除了拍照时候,都是戴眼睛观看的。

这是普通拍摄的画面,这是用眼睛遮挡拍摄的画面,是不是很高清?效果很好? 我这还是手机拍的,要是用单反效果会更好的。

整个影片里展示了很多稀有的大型非洲动物,黑犀牛、猎豹、大象、河马、狮子。。。。很多镜头都是很近很近的拍摄的。我真的很佩服这两位科学家,他们就是开着这个敞篷的吉普越野车,毫无保护的与各种大型的猛兽们亲近拍摄。正是他们这样大胆的探险拍摄才让我们观众真的一种身临其境的感觉。 他们坐在车里,一头野生的非洲象站在车前面,扬起鼻子,跟两位科学家要吃的。。。。啊!小朋友都举起了早已准备好的香蕉。大象卷起鼻子要香蕉吃。哈!!!太有意思了!

看着这些美丽的却濒危的动物,再加上非洲那些旋律优美有震撼力的音乐背景,真是太让人兴奋了!!!不仅有各种稀有的动物,科学家还加入了很多高空拍摄,向我们展示很多美丽的非洲景色,真的是太美太美了!!!

看到中间,这香蕉就已经成了女儿的食物了!哈哈哈!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
沙发
有免费的电影看,真不错!
板凳
回复 2# 小帅虎皓皓

哈~~  是啊!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
好久没看电影了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很棒的电影啊,恭喜亲
回复 4# 帅小虎

我也是啊!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 5# 俩宝儿都是宝

是。很好的电影。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
真是不错的电影啊,全是动物,孩子肯定很喜欢
个性签名
有一种幸福,叫“今天我当班长”http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-205401.html
如此能干的宝贝娃儿,妈妈怎能不感动http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-205516.html
超精彩幼儿园元旦联欢会---这一刻,只有快乐,没有烦恼http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-206920.html
【感悟宝贝的2014】+收获“n”个意外惊喜-- 除了感动,还是感动http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-207237.html
让宝贝从此爱上洗手---一起分享纯净.健康的ecostore羊奶皂http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-207552.html
宝贝好惬意啊,这部电影还没看过,有机会也得去看看饿了
这环境看起来真不错,看电影送香蕉更好啦
这电影还真不错啊 我们也去看看
电影很久没看了,也想去看看
回复 12# 小小菲儿

我也是啊,这是陪女儿看,沾她的光了。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 11# 欣颀

是啊。真的很不错哦
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 10# 珍钰妈咪

哈~ 有意思吧。我也第一次看。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请