加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【有奖话题】开开心心幽默一下,说说那些让你难忘的幽默事儿(结果公布)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】开开心心幽默一下,说说那些让你难忘的幽默事儿(结果公布)

跳转到指定楼层回复数:86  |  浏览数:26239
很不错的话题,但是没时间写,回复下吧。
宝贝的幽默事儿还真多,比如玩雪花片,她会自己在那边做饭,还说这个是奶奶的煤气灶,还会说煮什么要给谁吃的。有时候很小气,有时候又很大方,你要真吃她的东西啊,还都要回答对她的问题。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 14-11-18 14:28 活动奖励
宝宝数数,5加8等于几?等于7。那5加2等于几,等于7。咦,怎么都是七呢?哦,宝宝算错了吧。原来8宝宝是用手比划的,如果数起来正好是张开的两个手指,所以数成儿二了。嘻嘻,认识到问题所在了吧。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 14-11-18 14:28 活动奖励
女儿有一段时间迷上了互换角色,有一次,我靠在床上,坐在床上看书,感觉有点凉,叫她:“萱萱,去给妈妈拿个小被来盖上。”她笑眯眯的看了看我,用手推了我一下:“萱萱快去啊!我是妈妈,萱萱去给妈妈拿来!”这小丫头,真是让我又气又乐!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 14-11-18 14:29 活动奖励
家里有幽默的事情好多的,估计一个就能让你们乐翻天,那是一个夏天,孩子病了,发烧呢,治来治去治不好,我和媳妇在家愁得不行,忽的媳妇跟我说,去,赶紧去楼上拿下来菠萝粉!我一懵,什么菠萝粉啊,只记得以前买过水蜜桃的果汁粉,最后硬着头皮冲了一杯果汁给拿下来了,媳妇一看,哭笑不得,普通话:我要的是布洛芬~!!!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 14-11-18 14:29 活动奖励
个性签名
家有一宝 ,如有一老 。如有同感 , 关注可好 ?
这段时间太忙了,刚看到活动,真不错啊,晚点开贴来写。
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
说起我们家的快乐事,小家伙的故事好多呀,一次宝宝和小伙伴一起玩,因为疯跑,宝宝出了一头汗,妈妈责备他,玩得太疯了,都出汗了,让他向小伙伴阳阳学习,因为阳阳一直很安静地坐在那。结果小家伙说,不是因为他跑得疯,而是因为他是汗民,而妈妈夸奖的阳阳小朋友,是回民,和他不一样,所以阳阳没有出汗。
让妈妈也是哭笑不得。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 14-11-18 14:30 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=199943&i=t&m=ff16b也来参加并申精
个性签名
我闻书香来,欲寻黄金屋,欲抱颜如玉!予心归属,予心宁静!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
每天忙碌的生活,自己本来不是一个幽默的人,老公还比较幽默,可说了的话,过去就忘记了,只记得前几天,儿子在路上看了一辆宝马车后说:我知道了,为什么宝马车上有导航仪,原来是老马识途啊!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 14-11-18 14:30 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-199997.html  ❤幽默一下❤ 凯言碎语的快乐小生活

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请