加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤幽默一下❤+生活中幽默无处不在
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤幽默一下❤+生活中幽默无处不在

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3935
楼主

曾经,我是一个被公认为是一个非常幽默的人。特别是初中的时候,我的“粉丝”很多,很多同学都非常喜欢跟我聊天,甚至有一些很喜欢听我聊天。初中毕业的时候,我竟然听两个不是很熟悉的女同学,不约而同地跟我说,每天都很喜欢听我说话,而且回到家里后,还把我说过的幽默的话跟她们的妈妈分享,她们的妈妈都很喜欢我呢!在那年,那两个女同学的家,我都和同学们去玩过了,受到了阿姨的热情的欢迎呢!对此,我深感受宠若惊。或许,我当时只是比较开朗,喜欢说俏皮话而已吧。而且我是班长,是班里的大姐大,所以作风比较大胆,所以显得比较特别一点吧!其实,当初我怎么地幽默,我都不太记得了呢!应该算是嘴皮子功夫比较好吧,一般人是说不过我的。

记得有一次我们中午在学校附近的小饭馆吃饭。那时我们是一群女同学去那里吃的,遇到了与我们学校同个校区的技工学校的几个男生,其中有一个明显地对我们的校花同学非常有好感,总是过来搭讪,很烦人。校花同学是我从小玩到大的好友,这个时候,我当然得挺身而出啦!我也不记得前面是怎么说的了,只记得那男的最后无奈地说:“好男不跟女斗!”我马上反击:“好女不跟臭男争!”此话一出,满屋哄笑,而那个男的,灰溜溜地,再也不敢过来惹我们了!

不过,上了高中后,我的性格发生了大的转变,我变得不再那么张扬,也变得没那么爱说话了。当然,跟好朋友聊天时除外的。至此,我的性格也不再跟当年一样了,但本性还是难改的。偶尔说出一些语出惊人的话,还是挺正常的。不过现在记性不好,真的记不起什么来了。下面,我来说说前段时间里,发生的一件让我每次想起来都会笑不止的事情吧!

那是我们备战乒乓球比赛时,我们队有个刚毕业不久的大学男生,他在学校时参加过这些比赛,基本功也是比较扎实的。而除了他之外,我们所有的人都是非常业余的,从没受过专业的训练的。我们的比赛项目都是双打,那个男生在我们配双打的时候,就每次发球都有打手势,表示下一球要开哪方面的球。我跟他搭混双的时候,每次看他打手势,我都是看了一眼,但大脑并没有接收信息,而是一片空白,每次照样是等对手接球回来的再根据情况来反应的。

后来有一次,他跟我们的一个戴眼镜的大哥搭男双,我跟一个女孩女双打他们男双。那个大哥非常赞同打手势的这样的一种方法,倡议我们大家都来学一下。然后他先学起,在跟我们打的时候,就试着也打手势。不过他竟然就在球桌的水平面上面打手势,看到他竖起的拇指,再看到他的那个认真呆萌的表情,我们都笑呆了。哪里有人是这样做手势的?一般就是不给对手看到,出其不意才对,哪像这样全场人都看到了。第一次他是这样弄,没想到下一球他发球的时候,还是那个认真而又笨拙的姿势——在桌面上打手势,我们又看到了。这次我真的笑弯了腰,那个样子真的好搞笑!

呵呵,其实在生活中,幽默是无处不在的,就看你会不会发现,会不会享受,会不会乐在其中了!其实我觉得,开心也是生活的一种态度呢!而且我觉得幽默不一定是要你口才了得,说出多少俏皮的话,我觉得只要让你开心一笑,那就是幽默,那就是快乐的时光呢!下面,我再记一两件我跟孩子在一起发生的小事吧!

上周五,我送孩子去上幼儿园。走到楼下保安亭的时候,只见孩子双手插在外套的口袋里,慢悠悠地走着,他忽然问我:“妈妈,今天不用上幼儿园吗?”我说:“要啊,现在就是要去上幼儿园了。”他再问:“那为什么不用背书包呢?”这么一说,我才惊讶地发现——他竟然没背书包。我赶紧让他在保安亭旁边那里坐着等我,我冲到楼下,打电话叫老公把书包扔下来。不过想到这件事,就让我觉得非常好笑,孩子那手插口袋悠闲地问要不要上幼儿园的情景,每次想起来都让我觉得很好笑呢!

今天晚上,老公下班时带来一些猪脚姜回来。晚上我热来吃,孩子看到也要吃,特别喜欢吃那个黑黑的猪脚姜的蛋。他问我这是什么蛋,我说是鸡蛋。他说他喜欢吃那个蛋黄和蛋黑。因为这个鸡蛋蛋白已经被泡得黑了,所以他自创了个“蛋黑”的说法。呵呵……

生活中还有很多的开心的事,我们不妨以对待幽默的态度,让我们的生活充满了快乐,这样既可以减压,也可以增加生活的乐趣!让生活中幽默无处不在,快乐无处不在! 

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
真是无处不在的幽默
板凳
那个是小乌龟吗 真有趣啊
那个是小乌龟吗 真有趣啊
确实生活中到处有幽默啊
好可爱的小羽。
哈哈 确实啊,生活中幽默无处不在,只要我们去发现
当了妈妈后,孩子搞怪地表情才是让我们印象最深的吧?
个性签名
我闻书香来,欲寻黄金屋,欲抱颜如玉!予心归属,予心宁静!
呵呵,搞笑的宝宝
真是可爱的小羽呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》