加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 幽默一下+童言童事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幽默一下+童言童事

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4475
楼主

一、在自己身边发生的

一天下午,我陪着宝宝在小区设施齐全的的运动场上玩耍。宝宝在玩转罗盘的游戏,在他对面那也有一个瘦瘦的但很阳光的小女孩在玩罗盘,她边吃棒棒糖边玩。可能是因为宝宝从未吃过棒棒糖,他居然一边用手转罗盘,一边用目不转睛地看着小女孩正津津有味吃着的棒棒糖,看得口水都流了出来,我上前用纸巾给他擦掉,然后说他;“别看了,丑死了,人家吃过的东西有口水,不能吃!”宝宝似懂非懂地站了下来,准备到别处玩。“有口水的我也不怕!”突然从不远处传来一句幼稚的小男孩声音。

“哈哈……”。听到小男孩说这话的人都捧腹大笑。

二、从邻居辣妈听来的

某天,小区的一群妈妈在小公园聊天。那时,我正在离她们不远的地方陪宝宝玩沙子。突然,传来一阵阵大笑。我很好奇,于是叫宝宝和小朋友一起先玩,我走开一下。于是我三步并作两步走到妈妈群中,问她们刚才笑什么?然后,邻居辣妈阿华就笑着对我说:“没什么,我刚才只不过在讲我女儿的事。”

“什么事令大家这么开心,说来听听。”我说。

“是这样的,昨天晚上我们一家四口都在各做各的事情。而我那六岁的女儿手上却翻着一本游戏书托着下巴在自言自语:爸爸属猴,做猴子,妈妈属猪,做猪,弟弟属狗,做小狗。那我属什么呢?让我查查看。突然,就传来了女儿兴奋的声音:“哦,我知道了,妈妈,我属鸡哦!我做鸡!”辣妈一说完,我捧腹大笑。

三、在我们家发生的

一天晚上,我们准备睡觉时,宝宝却迟迟不愿睡觉,也不愿穿纸尿裤,而是在床上和爸爸嬉戏,后来,我看到在宝爸肚皮上当马骑的宝宝,不知何时,宝宝换了个姿势,把屁股对着爸爸的脸,可宝爸却不介意。我看了一会,实在过意不去,于是笑着对宝爸说:“你看你儿子的屁股都快到你嘴上了。你还不让他下来。哄他睡觉,等会他若放个臭屁,就有得你受了!”这不,我话刚说完,宝宝就放了个又响又臭的屁,臭得他爸爸马上起来,把他从身上挪开。

“哈哈……”。我笑得眼泪都出来了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子的语言总是充满乐趣
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
真的很有趣啊 晒幸福真好
很可爱的宝宝呀,这就是我们快乐的宝贝
孩子的话语总是出人意料
孩子的话最有趣了
偷笑 很有趣啊,宝贝太可爱了
童言无忌啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
呵呵,好玩呢,有时候孩子并不知道自己说的话哪里好笑哦

个性签名
人生没有什么过不去的坎
有趣的记录
个性签名
童言无忌啊!!反而是大人听者有意。
小宝宝说的就是有意思  好可爱
个性签名
开心快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》