加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【试吃】果仙多维酸奶溶豆豆----酸甜可口
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【试吃】果仙多维酸奶溶豆豆----酸甜可口

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3860
楼主
                     不知从何时起发现自己有点懒了,不愿意发帖,回帖,只愿意看帖。每天只是签签到,积积分。每天晚上都会关注一下,看看地带最近的变化。所以对地带的试读试用可望不可即,我知道是自己不够努力,大概领孩子时间久了我就有点累,总愿意躺着歇会,听听歌,看看电视,缓解自己枯燥的生活。当我看到这个果仙多维酸奶溶豆豆试吃的时候,一百个名额,我有点心动了,不想错过这个好东西,就希望宝贝可以有点口福,尝尝从未吃过的酸奶豆。没想到地带总是给我惊喜, 很幸运的通过了。                       接下来就开始等待这个酸奶溶豆豆了,我就跟宝贝说,改天给你酸奶豆吃,之后她便总是说吃豆豆。十一的前两天收到快递的短信,他说我的快递包裹破损了,有时间过来看一下,不想要再说。当是我心里就有点担心,看到别人都收到了,我的却迟迟不来,来得晚了还不说,怎么会破损呢。我就给他回了个短信,如果里边东西不碍事的话,就送过来就可以了。她说里边只有一小袋。我越想越不对劲,别人都是两小袋,我的怎么回事一小袋呢。晚上我就咨询了一下斑斑,这样收到快递不碍事吧,反正只要有一包也可以,不妨碍试吃。斑斑说,自己不介意就可以了,可能是对方表达错了。等第二天我让他送过来的时候,发现包装严重变形了,不过里边的酸奶豆丝毫不受影响,这下我的心终于落下去了。

我收到的这个果仙多维酸奶溶豆豆的口味是猕猴桃味,我之前看到别人有收到原味,草莓味,蓝莓味的。不管任何口味宝宝都很喜欢,宝贝就迫不及待的让我打开,我撕开之后,给了她一小袋,她津津有味的吃起来。这个不冰不凉的好酸奶非常受我就宝贝的欢迎,直接就可以食用了,它是国内首款酸奶溶豆产品,采用德国冻干工艺,入口即化,宝宝食用更安全。它采用新西兰进口奶源,0添加的水果原浆为原料。酸甜适中,果香四溢,迎合了宝宝的口味。并且它也添加了活性益生菌,每一小包的益生菌含量相当于一杯酸奶,帮助肠道作运动,永远都不会刺激娇嫩的肠胃。完全可以锻炼家有小宝小手的抓取能力,让宝宝在吃的过程中,小手变得更加的灵活,轻松的抓取颗颗小豆。最重要的是它便于携带,手里拿着,装到兜里,书包里都丝毫不会占很大的地方,它不用冷藏,放在常温的地方就可以了,绝对是孩子外出旅游,闲玩的好零食,随时随地的都可以享用酸奶豆带给孩子们的快乐。健康又美味的酸奶豆怎么可以抵挡住孩子的喜爱呢,最重要的是它健康又美味,孩子开心了。我们做家长的也放心。

其实我也很纳闷,平时给孩子买的酸奶,孩子只抿一口,就不想喝了,这个酸奶豆倒是吃都吃不烦,真的很感谢地带,感谢商家让孩子更近一步的接触酸奶,其实不愿意喝酸奶的孩子,直接给孩子买这个吃就可以了。宝贝吃的时候,我也忍不住尝了尝,我也很喜欢这种味道,跟个孩子似的。等宝贝的哥哥来的时候,我顺便也让他们尝尝这新鲜酸奶豆,其实这是我们第一次了解的。以后有机会让孩子多吃这个酸奶豆,因为我们放心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
沙发
美味又健康的小零食,难怪孩子们都会喜欢呢
板凳
味道酸酸的,特别的好吃呀
美味吧 哈哈 孩子的动作很好玩
回复 2# 小Aric的幸福
很不错
个性签名
回复 3# 小小菲儿
是的亲
个性签名
回复 4# 欣颀正品尝呢
个性签名
味道酸酸甜甜的,好吃
个性签名
有一种幸福,叫“今天我当班长”http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-205401.html
如此能干的宝贝娃儿,妈妈怎能不感动http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-205516.html
超精彩幼儿园元旦联欢会---这一刻,只有快乐,没有烦恼http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-206920.html
【感悟宝贝的2014】+收获“n”个意外惊喜-- 除了感动,还是感动http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-207237.html
让宝贝从此爱上洗手---一起分享纯净.健康的ecostore羊奶皂http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-207552.html
回复 8# 昊昊的春天 很喜欢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》