加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 侏罗纪公园与恐龙亲密接触
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

侏罗纪公园与恐龙亲密接触

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:9778
楼主
上次蟹岛恐龙岛的活动因轩轩生病,遗憾没有去成。看到这个重返侏罗纪恐龙嘉年华的活动第一时间就马上报名了!幸运地通过了审核,这还要感谢地带又给了我们一次与恐龙亲密接触的机会呢。

说起恐龙,我家轩轩可是个名副其实的恐龙迷、恐龙控呢。一点不夸张的说:哪里有恐龙,我们就到哪里去!

时间:2014年10月5日
地址:北京市海淀区远大路1号世纪金源购物中心南广场
费用:50元/张票 儿童1米以下免票

金源离我家不算太远,所以不航不忙、踏踏实实的!早上吃过了营养早餐后出发,到达金源还不到10点呢。停好车,寻着侏罗纪的指示标一路走来。终于看见恐龙了,这是刚从蛋壳里孵化出来么?再仔细一看原来是个垃圾桶啊,我们又杯具了。

成功兑换了三张票,除了地带送的票。大家还可以关注侏罗纪公园的官方微信,不定期的会有抽奖送门票的活动哦!三张票,工作人员理所应当的给我三枚硬币。我正在纳闷这硬币的用途时,工作人员告诉我投一个硬币,孩子就可以去恐龙后面捡一个恐龙蛋!很明显的我们收获了三个恐龙蛋,轩轩很开心。恐龙蛋可会发光发亮的哦……

入场咯,地方不算大,但恐龙很逼真。这是独角龙

对于男孩子而言,最爱的就是汽车和恐龙,这两个可以说是不分上下!

这是甲龙,全场7.5-10.7米。

入场时每个小朋友会赠送一个恐龙的折纸帽子

这是埃雷拉龙,身长5米,体重180公斤。

这是无齿翼龙,其实无齿翼龙不是恐龙,它们是种会飞的爬行动物。它们几乎没有尾巴,躯干很小,但是不会有羽毛。有个大脑袋,视力非常好!

这是双脊龙,头上有两个脊的恐龙。

侏罗纪主题公园恐龙展上的大部分恐龙都是会呼吸的,每只恐龙都能“感知”到你的靠近,然后动起四肢,向小朋友们咆哮!

这个是剑龙,轩轩相当熟悉

偷蛋龙哦,每个恐龙都会附详细的介绍,满足孩子和家长的求知欲!

轩轩被控了吃掉了

这是这里最大的恐龙——霸王龙

在给轩轩拍照的时候,身后的这个龙甩动尾巴的时候碰到了我的头,卓然把我吓得大喊!见此状,轩轩前来帮我对付这个恐龙。

话说盖章龙的大名可是恐龙界无人不知无人不晓的,虽说咱没有出众的外表,也没有凶悍如霸王龙般的身段,但咱凭一技之长,就足够吃一辈子老本儿!
要问他老人家的职责是啥?盖章龙,顾名思义。小朋友把手伸过去,盖章龙就能凭直觉知道你来啦,然后……好了,一枚专属于你自己的侏罗纪主题公园恐龙展纪念章就盖好了!回家可以向小伙伴们炫耀一番了。

不仅可以观看恐龙,还可以骑恐龙哦!恐龙当座驾是不是很威武呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
陪你成长,伴我老去……
沙发
呵呵,恐龙蛋不错
板凳
很棒的活动,孩子可以认识各种恐龙呢。
十一某一天我们去做活动了,和同事说那是垃圾桶他还不相信呢偷笑
回复 2# 可欣妈
是呢,我家轩轩可喜欢了。前几天去哪都要带着恐龙蛋!
个性签名
陪你成长,伴我老去……
回复 3# 小帅虎皓皓
没错呢,每个恐龙的下方都附有详细介绍的。
个性签名
陪你成长,伴我老去……
回复 4# 梦雨心
开始我也没看出来,还让儿子在那和恐龙拍照。哈哈
个性签名
陪你成长,伴我老去……
这个活动好给力,各种恐龙。
回复 8# liufen96
这个恐龙展挺新颖的,有恐龙蛋还有会盖章的恐龙
个性签名
陪你成长,伴我老去……
恐龙展不错啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
已经通过每张照片看到这个小恐龙迷的热情了~~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 10# 智密密
嗯哪,真的很不错。每个恐龙下面都附有详细的介绍
个性签名
陪你成长,伴我老去……
回复 11# 活动专员
对恐龙展从不厌倦。还要多谢管管给我们这次机会呢!
个性签名
陪你成长,伴我老去……
很漂亮,很壮观,男孩都很喜欢呢
很有意思的呀,男孩会喜欢这样的地方

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》