加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > 为何要删我的贴子?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为何要删我的贴子?

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6089
楼主
真是怪了,我虽是转载的贴,可是没什么不文明的成份,为什么要删除我的呢?真是烦人!以前问过不是说可以转贴的吗?怎么现在又不可以了呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲,别急啊,可能是误册吧,到时候让管管看看,是怎么回事呢
  • jian
    jian:过去了,当时有些气,现在好了.呵呵..
    06-06 14:07
板凳
让管管查一下吧,亲不要着急
  • jian
    jian:唉,没办法了,都没了
亲,人家的同一个帖子不能分成好几个来发,还有就是不能老转,超过50%不给换礼品
  • jian
    jian:OH,我知道了.
  • jian
    jian:那天是一个贴太长了,一个放不下呀.
    06-06 14:08
  • 心语妈妈
    心语妈妈:回复jian:如果说太长了,你可以一帖子占两楼来发就好
    06-06 14:12
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
8知道谁操作的...不过嘛...有明确规定哦

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-16016.html
  • jian
    jian:是因为贴子太长,放不下才分开的.
亲去看一下这个帖子,http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-16016.html
  • jian
    jian:谢谢了阿...
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
这个虽然不清楚,但肯定有原因的。
比如同一种类的帖子,同一主题的帖子不能分成好几个发,还有转帖如果和别人的重了,后来的那个就要删的。。。
具体删帖是哪个原因,再问下管管啊。
  • jian
    jian:可能是吧.唉!!!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
转贴也要注意质量和完整性呢,不然有灌水嫌疑,有可能被删除呢,多写点能和大家交流的帖子吧
  • jian
    jian:我发的好像是日常生活做做菜的,因为一个贴发不下,就分为几个了。
    05-26 11:10
  • jian
    jian:有些转贴也可以大家一起学习的吧,不是吗?
    05-26 11:11
呵呵,来看看,不喜欢转帖
  • jian
    jian:呵呵......
    06-06 14:09
那下次再删除帖子时,管管给发个站内短信通知一下就OK了.
  • jian
    jian:这样最好了.
  • jian
    jian:要不都不知什么原因呢?
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请