加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【阅读心得】leho乐活原素宝贝益生菌粉—肠道好卫士
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【阅读心得】leho乐活原素宝贝益生菌粉—肠道好卫士

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3609
楼主
首先在这里表示下歉意,最近犯错太多了我自己都觉得很不好意思,其实都是无心的
但确实不太好的
关于这次波折的试用,首先是没有收到产品
快递8.23公司私自给我签收了,没有短信,没有电话,导致一直过了报告期都没有收到东西,幸亏冰钰版主给的快递号,快递才没有抵赖,我又亲子去快递公司从一堆包裹里面给找出来的
其次是犯了站位的错误,这个不给自己找理由吧

不知道给地带造成了麻烦,没有想着占位延长试用还是什么的因素,只是因为刚上传上照片,就下班了,急着去赶班车,所以就发表了
当时脑子锈逗了,确实没有想过还可以保存草稿的问题,哎,还是经验不足啊
今天收到版主的警告了,说下次扣分,哎,搞的我的心脏噗噗的跳
好了,这段不知道应该不应该发表在这里,要是不合适,到时候版主提醒我删除吧。

前言:在宝宝地带的试用申请了一段时间了,从开始的盲目,到现在的有选择性,宝宝地带的申请几率还是很高的,而且版主之间的互动也很好,每次都不厌其烦的给我发站短,或者教我这个新手,心里有说不出的感激
这次申请的这个leho试用,是本着需要的态度来的,因为多宝从3个月开始,肚子就不是很好
而且他不爱吃青菜,有几次,大便很苦难,都带出血丝来了,让大人很害怕
今年夏天,吃了不少西瓜,葡萄,还有青岛这边的特产大螃蟹,经常出现拉肚子,等一些问题
所以看到这个试用,我感觉雨中送碳啊,本觉得自己级别低,没想到试用成功了,很激动啊

1. 产品外观
leho乐活元素益生菌一共两盒,越莓口味的,包装简洁,干净
尤其是小孩子的防伪做的特别好,本来想来个特写的,结果总是拍不好
包装仔细,防伪标签,小朋友的东西这样做,才能让家长放心

2. 产品特点

我家宝宝3个月的时候就开始拉肚子

而且他不爱吃青菜,有几次,大便很苦难,都带出血丝来了,让大人很害怕
今年夏天,吃了不少西瓜,葡萄,还有青岛这边的特产大螃蟹,经常出现拉肚子等一些问题
乐活益生菌300亿优质活菌,完胜任何一种酸奶或益生菌
长期使用可以改善宝宝便秘,拉肚子,消化不良等一些问题
现在的宝宝偏食,饮食不均衡,肠胃不好的现象经常可见,leho益生菌是对这类宝宝的福音

3. 食用过程

拿到东西后,仔细的看了几遍说明书
包括食用环境、适用人群,食用说明,产品功能等
step1:
要在温水的环境下冲调,说明书建议最好配合奶或者其他辅食一起冲调
水温不宜过高,这是益生菌的共性吧,过高容易失效
我先给多宝冲调了一杯奶
我告诉他这是比酸奶还好的东西,多宝的小胖手就迫不及待的伸过来,表示要自己冲

step2:

将一包益生菌放入奶粉中,看到紫色的蔓越莓口味的益生菌粉了吧
将菌粉在奶粉里面充分摇晃,溶解,OK

step3:

冲调后,多宝就尽兴的喝了起来
小朋友可以enjoy它了
喝完后只能从口感上来咨询小朋友
妈妈问:“奶还好,还是这个好喝啊”
他回答“这次的好喝,并让我再给他来一包”
由于要观察,是否有不良症状,我没敢答应他的要求
再说,这个东西也不能一次喝太多的
观察一下,一个小时后,按照说明书的要求,又给他喝了一些凉白开水
ok,试用完美结束。

4. 食用体会
以前因为我家宝宝经常有以上的问题,超市的酸奶什么的我又不是很放心,所以自己买益生菌
回来用酸奶机发酵
这种方法不但费事,而且比较浪费,做的很多酸奶都吃不完,由于自己保存不当,菌群种类和指数和leho
益生菌比,没有任何优势了

这次给多宝喝了三四天吧
可以明显改善的是以下几点:
首先是便秘的问题消失了,这几天,拉的粑粑都是消化极好的,对我们家来说,是难得一见的好粑粑
其次是口不臭了,平时多宝早晨起来口总有点臭味,这几天明显的感觉臭味小很多,有几天就没有味道了
最后,是消化能力强,爱吃青菜了,连续几天,自己都要求吃菜菜,还动手抓
这是让我很激动的,一直对这个问题很愁,没想到,这次竟然解决了
期待进一步的食用有更好的效果!值得推荐额益生菌粉!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
老大宝妈占位被我抓到了呦~~下次抓到会扣分呦~~~我等下站内信哦~
板凳
会不会刚好遇到不能编辑的时候啊 亲早点更新哦
偷笑 我这来的还不算早,赶紧补上,不过这益生菌还是不错的
可以自己顶顶帖子吗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》