加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤ 中秋团圆计划 ❤ +和妈妈、老公、孩子一起过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤ 中秋团圆计划 ❤ +和妈妈、老公、孩子一起过

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4171
楼主
      往年的中秋佳节,因为父母和孩子都在老家,所以基本是我们小两口过的。今年孩子上了幼儿园,妈妈就跟过来了,而爸爸因为还没有退休,所以就暂时在老家,这样一来,今年的中秋节,我就和妈妈、老公、孩子一起过了。

至于怎么过,孩子已经基本给我安排好了。6号我要值班半天,所以就等着下班后带她去图书馆借书,顺便把我之前借的书都还了。7号她说要去小Q反斗城玩,顺便带妈妈去看看衣服,吃个火锅之类的。8号问她做什么,她说没想好。估计到时候去超市逛一下,或者带她到正佳上去看看魔鬼鱼之类的。希望中秋的时候天气好一点,不要影响玩的心情哈!

每逢佳节倍思亲,对于我们这种在外地打拼的人来说,更是如此。今年我们都在广州过了,爸爸一个人在家就显得格外冷清了。所以我们每天都和爸爸视频,孩子汇报一下她在幼儿园的表现,然后就把时间给我妈妈,让她和爸爸多聊一会。我妈来了之后,电脑和电视都归我妈使用,我老公就守着他的手机去玩了,反正他平时也是守着手机的。真心希望爸爸能快点过来,毕竟孩子上了幼儿园之后,妈妈一个人在家也显得挺无聊的。有爸爸过来陪她就会好很多了。

中秋节,团圆的节日。可惜现在太多的空巢老人,留守儿童,异地夫妻,人口的流动带来了城市的繁荣,却也造成了团圆的不便,不管怎样,在这个佳节即将来临的时刻,还是希望大家都能够团团圆圆,健健康康!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,航航真有主见呀!节目安排得不错呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
哈哈,航航真有主见呀!节目安排得不错呀!
羽妈妈 发表于 2014-09-05 11:13
是啊,昨晚看书的时候,就说要去图书馆借十本书。然后看到书上小朋友玩木马,就说要去小Q玩。她很有自己的想法啊~
全家人团圆是最理想的呀
全家人团圆是最理想的呀
欣颀 发表于 2014-09-05 11:41
是啊。可惜爸爸还没退休,不过我们会和他视频的~
嗯,和全家一起过,最幸福了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
团圆节就是要一家人一起过!
这样的计划不错
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我们也是一家人一起过,再去看两边的老人