加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 菲爸一句话让我很难受
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

菲爸一句话让我很难受

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:11272
楼主

昨天晚上睡觉的时候,因为谁睡在外面的问题,菲爸说了一句很难听的话。夏天菲爸不喜欢用蚊帐,因为没有蚊帐,空调开到28度也感觉有点冷了。后来我把床的位置移动了,可空调吹过来还是感觉冷。其实要解决这一根本问题,直接挂个蚊帐就完事了。可菲爸不知道心里想什么,就是不喜欢用蚊帐。家里的蚊帐我们已经买了几次,都不合菲爸的心意。

没办法之下,我只好把空调的位置也移动了。为了弄空调,我是找人移的,还花了250块。可是怎么放,那空调都有对着我们吹的。而且菲爸不愿意睡外面,非要我睡在外面。睡在外面的人,明显感觉有风吹过来。最近我特别怕冷,明明已经盖了被子,可还是感觉冷。没办法,我只好把空调的风口关了一点,这样就没那么冷了。

因为这样,空调开了菲爸觉得没开一样。昨天晚上,矛盾就爆发了。菲爸说了一句让我“死开”,然后就自己睡到外面,那我就可以睡里面了,空调又可以像原来一样开了。只是这句话听起来让人很寒心,这么多年的夫妻了,竟然为了这么一个小问题,让我死开。我当时心里很难过,眼泪都流出来了。可是菲爸不知道我伤心,又继续睡觉了。

菲爸说这句话的时候是比较凶的,突然发现眼前的男人很自私。平时就爱和我抢被子,我喜欢的被子他都要拿去盖。难道是因为我们结婚时间太长了,他变得越来越不关心我了。嫁老公是为了什么?还不是希望有一个人可以照顾自己。可是这样看来,他根本没有照顾我的意思,这句话现在想起来我还难受。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看来男人都 是一样的。自私。
个性签名
板凳
是不是实在太困了,不清醒时说的,估计第二天醒来他都不记得了
我家男人有时候说话也很难听的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
男人真的太自私了呀
亲别伤心  应该是无心的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
这两个字可以赏他两个月的冷脸了,不管有心无心,这样破口而出太伤感情了
不用太较真
个性签名
微信:vvv443095363.
菲妈别难受,菲爸是不是白天工作上有什么事心情不好,你们可以聊聊,所以才可能随口一句

是口头语吧,别太在意,不过在蚊帐这个问题上,我有个朋友也是坚决不用蚊帐,说是因为加了蚊帐后空间就变小了,会觉得憋闷
是有些不舒服!
男人都是这样的,说话不经大脑的,我家那位也经常蹦出这些难听的话,他们还不当回事的。别往心里去了,抱抱。
哎,说话是有点伤
我家这位有时还带骂人的,气得我也回骂他。记得刚结婚那会他根本就不这么爱骂人。现在这是怎么了,是我们俩时间长了,拿我不当外人了,
可能心情不好吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》