加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 菲爸一句话让我很难受
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

菲爸一句话让我很难受

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:11329
唉,男人都是来自火星,他们也是有口无心,菲妈别想太多了。
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
完全能体会亲爱的心啊,以后你也多为自己想想,男人真是靠不住的动物
他要吹空调,就让他对着空调睡啊,你盖着被子就好了
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
别伤心了,找时机拿着话说他一次,教育一下,要不就不给做饭,呵呵
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
别难过了,一时的气话,应该是无心的。
亲,别想太多哈,应该是无心的话;哎,我们家那位也是说不到两句话我俩就范冲
男人的话,别太在意,就像男人很少在意我们女人说的话一样;男人在生气的时候,说话都很无情,惹了女人生气他还浑然不知,心会凉几次,捂热又需要多长时间?生活要继续,心再凉,也绕过去,在合适的时间,和这个“自私”男人说说你的感受,让他以后注意 用词!
个性签名
我闻书香来,欲寻黄金屋,欲抱颜如玉!予心归属,予心宁静!
可能是迷迷糊糊说的,不是真心的,别放心上。
不过听到这话,还真是不舒服的。让他看看这篇文章,然后让他道歉。
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
结婚时间久了可能多少有点不顾忌对方吧
个性签名
别难过了,抱抱~~
男人往往一句话一个动作就伤透了女人的心
死开?怎么可以这样说话啊,你还可以忍着,如果是我就给他急了,不过想想这样家还可以和睦,像我这样只会让事情弄大
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
女人一定要爱自己多一些。
是啊,别太在意了,不过要让他知道你不高兴
估计是心情不太好吧。
我家倒是从来不出口伤人这点很好
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请