加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【恋恋暑期亲子游】+ 别样的动漫节小游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【恋恋暑期亲子游】+ 别样的动漫节小游

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:8324
楼主
  动漫节活动还是一朋友告诉我后,被她说的我心花怒放,然后看到可爱的小火车,超萌的多啦A梦等卡通形象,我一下子就决定下来周末去,远也要陪女儿去玩玩。

QQ图片20140815185117QQ图片20140815185056

于是周末一大早,我们做好准备出发了,也许是周末大家都出去玩吧,路况不太好,一路堵车,坐的有些难受,还好在女儿快坚持不了的时候看到希望到了。

QQ图片20140815184752QQ图片20140815184732
下车就看到春晖园大门,往里走就可以清楚的看到路边一趟全是各种各样表情的多啦A梦,这可是女儿第一次看到这么多的多啦A梦呀,太开心了,表情各异,手中拿的东西各不一样,这是女儿发现看到的,这次来动漫节可以说弥补了上次在朝阳大悦城错过的多啦A梦展了,这次女儿如愿以尝了。

QQ图片20140815184949

走到最前头可以看到人好多啊,都在排队干嘛呢,原来是领票处,还可以扫微信再多领几张票,然后抽奖和领券,这些都会派到用场噢,去的亲们不怕多扫只要你的手机信号好!!
QQ图片20140815184819QQ图片20140815184840

给女儿抽中了四个小球,三瓶水,一张代金券,我们去的那天有些热,抽中的水可是解决了我们的炎热之渴了,女儿最喜欢球了这次可是跟球有缘了。

终于看到可爱的小火车了,可得坐一坐,上午人真多,坐小火车要排队,我们等了两趟才排到,可见小火车魅力,大热天的坐在小火车里最的不如在外面看人家坐的舒服和好看,绕着周边跑一圈就回来原处了,在小火车上简单看了下环境真不错,周末到这个春晖园度假是不错的选择,下小火车后抱着女儿看别人坐时,这才真正的把小火车看清楚,才感受到小火车的美丽可爱之处。

变形金刚女儿不大喜欢,只是看了看围着转了两圈就去喷泉玩了,好多大点的孩子玩的不亦乐乎,全身都湿透了,我让女儿也去感受一下女儿死我不肯,只是跟爸爸在一边的喷泉用脚玩玩水,呵呵,不论走哪只要有水孩子们就会玩的很开心,后面会给大家玩水的惊喜片片!!
QQ图片20140815175946QQ图片20140815180127
QQ图片20140815184526QQ图片20140815184424

我们手里换的券在这里派上用场了,进馆后,看到保龄球女儿不玩,孩子爸让我玩,一看排队我说再等等吧,往里面看看还有什么玩的,人少时再回来玩就行的,进去一看里面热闹啊,有游戏厅,冲气堡,还有体验分享美食的地方,看到一排的小桌子椅子,大人小孩子都坐在上面吃啊喝啊,上前一问,原来手中的券就是可以换果汁,饺子,寿司,水果沙拉的,哇正好女儿饿了,那赶紧换了西瓜汁,饺子,寿司来补充体力,西瓜汁是货真价实的,亲眼看到一块块新鲜的西瓜块放到榨汁机里面出来一杯鲜西瓜汁激动不已,非常感谢春晖园为大家准备的解渴果汁,工作人员真的好辛苦的。
QQ图片20140815180211QQ图片20140815180231

QQ图片20140815184949

吃喝了看到《劳动最光荣》可以体验好多工作,女儿选择了小厨师,很是开心呢,领了衣服后,可以去包饺子喽,女儿现场包饺子还是头一回,阿姨给准备好的饺子馅,女儿用模子一夹,一个漂亮的饺子就做好了,小多多好有成就感啊,还要做,但是规定一个人只能包两个,于是我引导多多去做其它的工作,又尝试了拌沙拉,自己抓水果美极了,体验很快乐!女儿工作后的成果就是挣回来一张10元的券,可以再用来买吃的喝的,呵呵,女儿拿着自己工作挣的钱高兴的给我看。
QQ图片20140815185020

用这张券我们换回一套白雪公主裙子,穿上后太漂亮了,多多爸赶紧给拍照,我在一边引导让女儿感受白雪公主的美丽!!

跑到冲气堡,人也是好多,女儿到了另一边,结果有一个小角在漏气女儿的小耳朵听到了,怎么也不上去玩了,说妈妈这个漏气会没气的,我说这么一点点没关系的,看后面还一直在冲气不会有影响,可女儿太谨慎了就是不玩了,于是我们又开始东逛西看的,那出去吧,时间也不早了,来到一个湖边,看到满树的果子,多多要摘,于是多多爸和孩子一起摘了几个海棠果,女儿可爱的吃起来,问好不好吃,说好吃,呵呵,其实味道确实挺不错的,很甜就是有一点涩,自己摘的感觉就是好,又往前走,正好赶上园里的工作人员在浇草地和树木,女儿上前跟奶奶说话,奶奶很喜欢多多,这下好了怎么也不走了,这一玩可嗨了,先是和奶奶一起浇草地,有二十多分钟后,奶奶接到一个电话有事把水管放到了一片大草地上,浇着水走了,女儿这下可歹着水了,全身都淋湿了玩水不亦乐乎,我也加入进来,拿起管子一通喷,女儿在下面跑来跑去,这种撒野的感觉太痛快了,好久没这样放松了,多多爸跟我说,要是明天我们没事,今晚在这住一晚不错,可惜我有按排了,那以后周末有时间来玩,我说只要你有时间能按排我和孩子一定八不得来这里玩,嘿嘿!!
QQ图片20140815184015QQ图片20140815184110
QQ图片20140815184142QQ图片20140815184236

看女儿全身湿透透的,穿了那么久湿衣服好怕她生病,赶紧收场吧,今天就玩到这吧,三叫五喊的,这才不情愿离开换衣服回府!!一天好充实,很开心!!希望我的老公能再多点时间陪我们就更好了,这样的快乐时光让我意尤未尽!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 14-08-15 19:04 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +138 14-08-19 15:59 活动奖励
  •   小红花 +2 14-08-19 15:59 活动奖励
沙发
玩得好开心啊 亲爱的好幸运哦
板凳
偷笑保龄球 我去体验了,乱打,累死了
回复 2# 欣颀

嗯啊,好久没得这么高的幸运分了偷笑
回复 3# 可欣妈

我女儿不玩,我也没玩成后来都换果汁喝了偷笑
很好玩的哈
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好玩,20分
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-08-16 13:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
宝贝玩的好开心啊,好棒的假期游
宝宝很漂亮呀,玩得很开心哦
宝贝玩的真开心啊!
个性签名
哈超级漂亮啊!
宝贝穿白雪公主的衣服好美哦
我们也去了,不过感觉玩的东西好少
个性签名
亲爱的,树上摘的那是梨还是桃啊,俺上次去还真没看到呢,多多玩的真开心,那个公主服真是漂亮啊
个性签名
有一种幸福,叫“今天我当班长”http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-205401.html
如此能干的宝贝娃儿,妈妈怎能不感动http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-205516.html
超精彩幼儿园元旦联欢会---这一刻,只有快乐,没有烦恼http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-206920.html
【感悟宝贝的2014】+收获“n”个意外惊喜-- 除了感动,还是感动http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-207237.html
让宝贝从此爱上洗手---一起分享纯净.健康的ecostore羊奶皂http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-207552.html
小公主好美啊~么么哒亲亲
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请