加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【七夕节】地带娃娃招亲啦 速速来报名(0801-0807)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【七夕节】地带娃娃招亲啦 速速来报名(0801-0807)

跳转到指定楼层回复数:297  |  浏览数:61607
楼主

图片照片为管管随机截图,若有侵权请站内信我改动哦。

2014年8月2日 农历 七月初七 星期六 七夕节
往年地带都是过大人的节日,今年咱们玩点不一样的
宝宝配对活动开始啦~趣味多多~开心多多~速速参加~~

地带娃娃招亲男宝宝汇总:围观点击》》
地带娃娃招亲女宝宝汇总:围观点击》》

地带娃娃招亲牵手成功展示贴:围观点击》》

游戏规则:
1、在此楼回复:(一共需要回复两条)

回帖一:
宝宝照片+宝宝介绍(照片选择
高级回复方可上传)

姓名:熙熙   性别:小帅哥  相亲号码:2号(自己在几楼写几号)
性格:开朗大方,很帅气,偶尔帮忙家务,幼儿园毕业了,学历很高哒~~
     偶尔萌萌哒~偶尔倔倔的~各位美丽的宝妈看过来~~给我一票吧~~

回帖二:
我选:x楼某某小公主(选楼需重新回复,点击高级回复,仅楼主可见)
2、参与时间:2014年08月01日-08月07日
    投票时间:2014年08月08日-08月10日
    回帖一在1-7日参加,回贴二在8-10日全部浏览,细细选择再回复。

游戏奖励:
(感谢童趣图书的支持呦!!)

如果参与人数超过100人,增加20个奖励(《迪士尼拼音认读故事 冰雪奇缘》一本)
选取方式保密,也许是按投票票数,也许不是呦~

票选最多MM:《小公主DIY华美礼服100套》1套
票选最多GG: 《飞哥与小佛玩商开发图画故事书》1套

相亲成功奖:   各奖励50积分

奖品介绍:
《小公主DIY华美礼服100套》
    为你打开迪士尼公主的华丽衣橱。
    这里有丰富、美丽的设计元素,贴心、简洁的玩法指导,打开一看就会玩!每本25位公主模特儿 超过9款衣服模板图案 24款炫彩衣料纸 多于200张装扮贴纸 至少800种自由搭配方式!
    不多说了,现在就揭开华美衣橱的神秘面纱!

《飞哥与小佛玩商开发图画故事》
    为这类难题量身打造。全套五册,全彩铜板印刷,超值60页。每册通过两个充满乐趣的故事、极具挑战的互动游戏、好玩儿的玩商测试题,助力小朋友在玩耍中学会:不做危险事,开心玩儿!不做小霸王,一起玩儿!不做淘气包,聪明玩儿!不做小心眼,轻松玩儿!不做小粘糕,自己玩儿!

结果公布:
选择标准:按票数由高到低选择,相同票数的按参赛先后顺序选择。

牵手成功名单:

参赛名单

排序

ID

相亲号

排序

ID

相亲号

冰钰愛玥

男宝

小雨滴儿

93号

男宝

糖果乐园

女宝

qianqian0901

94号

男宝

小小皮球

4号

女宝

熊熊爸

95号

男宝

欣颀

5号

男宝

huahua7978

102号

男宝

冰雪芯儿

6号

男宝

xx840317

103号

男宝

可欣妈

7号

女宝

WYYBB

104号

女宝

羽妈妈

8号

男宝

思睿妈

105号

女宝

tingxue

9号

男宝

思睿妈

106号

女宝

肉肉宝贝

10号

女宝

心言

107号

男宝

昕彤妈

11号

女宝

一七二十七

108号

男宝

云水之间

12号

女宝

罐罐妈

109号

男宝

xuanxuan0426

13号

女宝

guiguiookeke

110号

女宝

冬冬的猪

14号

男宝

为了家

111号

男宝

靛青色蝶

15号

女宝

小小可馨

112号

女宝

米乐小妞

16号

女宝

guomaomao2009

116号

女宝

形颖不李

17号

女宝

wyxiyuan

118号

女宝

qiualice

18号

女宝

yuanyuan

119号

男宝

思齐妈

19号

女宝

qianqianliu_85

男宝

shity1015

22号

男宝

飞宝妈

140号

男宝

小小菲儿

女宝

sisishaoshao

142号

女宝

元元

24号

女宝

lwzjc

143号

男宝

家有小柚子

25号

女宝

六六小不点

145号

男宝

泮来泮去

26号

女宝

Aric的幸福

146号

男宝

free妈咪

27号

男宝

qiqiayiyi

151号

女宝

紫泪天堂梦

28号

男宝

新丰包子

156号

女宝

chenchen1023

29号

男宝

ttxs

157号

男宝

dingding20110224

30号

男宝

荦荦

160号

男宝

天使心心

34号

女宝

小精豆002

161号

女宝

小宝0625

35号

男宝

宝儿蛋蛋0521

163号

男宝

简简2004

36号

男宝

woodstreet

164号

女宝

小淼儿

37号

女宝

家有两千金

166号

女宝

优宝

39号

女宝

萱宝sandy

167号

女宝

小宝0625

40号

女宝

红彤彤的地带

168号

男宝

吊角楼

41号

女宝

天使宝贝娃

171号

女宝

珍钰妈咪

42号

女宝

jiaqianmao

172号

女宝

杨小妞

43号

女宝

yanzi722305

173号

男宝

薇拉2011

44号

女宝

cindyme

176号

女宝

lulirong15

45号

男宝

俩宝儿都是宝

178号

男宝

盼盼快乐

46号

女宝

叮铛宝贝

179号

男宝

盼盼快乐

48号

男宝

桐姑姑

180号

女宝

宝倚妈妈

49号

男宝

悠游鱼777

181号

男宝

Alicexiaoxiao

51号

男宝

哞哞幼幼妈

184号

女宝

温州小海

53号

男宝

铎铎的明天

186号

男宝

隶涵妈妈

55号

男宝

宇宙第一小超人

187号

男宝

宏妈

57号

男宝

云蒸霞蔚

189号

女宝

艾晓冉

61号

女宝

AIWEN

190号

女宝

ziqing

63号

女宝

粉墨净丑

193号

女宝

智密密

64号

女宝

韬妈咪

202号

男宝

liufen96

65号

男宝

大卫宇飞

205号

男宝

liufen96

66号

男宝

寳呗少爷

206号

男宝

happy栋阳

88号

男宝

dingding20110224

207号

女宝

豆苗妈妈1016

89号

男宝

我心中的小太阳

212号

男宝

豆苗妈妈1016

90号

男宝

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
  • happy栋阳
    happy栋阳:哈哈 真的是太可爱了!
    08-01 23:33
  • 陈奚
    陈奚:宝贝的毕业啦!时间过得真快,亲爱的小宝贝,加油哦!
    08-03 09:18
  • 粉墨净丑
    粉墨净丑:萌萌哒,孩子要去上小学了,开学要有一些改变了
    08-07 12:46
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +50 14-08-12 19:07 活动奖励
板凳
姓名:糖糖   性别:小公主  相亲号码:3号
性格:活泼可爱,性格外向,多才多艺,懂礼貌有爱心,马上就上幼儿园小班啦(现在在托班)

时而调皮,时而懂事,时而撒娇,我是百变女娇娃 。喜欢我的阿姨快来投我一票吧~~
QQ截图20140801111519

QQ截图20140801101943
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:这是二宝还是大宝呀
    08-01 11:07
  • 糖果乐园
    糖果乐园:回复冰钰愛玥:大宝
    08-01 11:09
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复糖果乐园:真漂亮的
    08-01 11:12
  • 糖果乐园
    糖果乐园:回复冰钰愛玥:哈哈,谢谢夸奖,看看有没有喜欢糖糖的小帅哥哟
    08-01 11:17
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复糖果乐园:肯定有的,嘻嘻
    08-01 11:33
  • 隶涵妈妈
    隶涵妈妈:好可爱的小公主
    08-01 14:52
  • 糖果乐园
    糖果乐园:回复隶涵妈妈:喜欢就“下手”哟,哈哈~~
    08-05 08:46
  • yanzi722305
    yanzi722305:比我家乐乐大 4天 漂亮的美女
    08-05 11:25
  • 糖果乐园
    糖果乐园:回复yanzi722305:么么哒
    08-05 15:02
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:回复yanzi722305:嘻嘻,不好意思,我家的了。
    08-05 16:18
  • yanzi722305
    yanzi722305:回复小Aric的幸福:呵呵 这个是姐姐 我们是弟弟 祝福你们哈
    08-05 16:44
评分记录

• 梦雨心 积分 +50 14-08-12 19:08 活动奖励
个性签名

姓名:小小皮球   性别:淑女一枚
相亲号码:4号
性格: 开朗活泼,爱玩水,勤劳贤惠,看我这么小就奉行“自己能做的事情自己做了”,所以,婆婆,如果你把我领回家就啥事不用干了,翘着腿看电视磕瓜子就行了
  • 薇拉2011
    薇拉2011:可爱小宝贝
    08-01 13:17
  • 小小皮球
    小小皮球:回复薇拉2011:谢谢亲爱的
    08-01 14:24
  • 隶涵妈妈
    隶涵妈妈:小皮球可以考虑当媳妇,都会干活了。
    08-01 14:53
  • 小小皮球
    小小皮球:回复隶涵妈妈:哈哈,你领回家就算是赚着了
    08-01 15:32
  • 小宝0625
    小宝0625:哈哈喜欢,还干活这样的媳妇哪里找啊!还婆婆翘着腿看电视磕瓜子就行了,这样的好事哪里找
    08-01 16:08
  • 小小皮球
    小小皮球:回复小宝0625:所以,你想当这个舒服的婆婆吗?
    08-01 16:15
  • 小宝0625
    小宝0625:回复小小皮球:我看行,年龄相当,就是语言差距比较大哈哈,不知道嫌不嫌
    08-01 16:21
  • 小小皮球
    小小皮球:回复小宝0625:哈哈,亲爱的不知道现在流行普通话吗
    08-01 17:01
  • 小宝0625
    小宝0625:回复小小皮球:来选媳妇了,小小皮球我是小宝你看我还凑合吗?如果不嫌弃,咱们拉个手吧!我看中你了嘻嘻再不出手怕被人抢了,必须出手,你表个态吧等着啊
    08-08 13:54
  • 小宝0625
    小宝0625:回复小小皮球:来选媳妇了,小小皮球我是小宝你看我还凑合吗?如果不嫌弃,咱们拉个手吧!我看中你了嘻嘻再不出手怕被人抢了,必须出手,你表个态吧等着啊
    08-08 13:54
  • 小小皮球
    小小皮球:回复小宝0625:你来晚啦,小皮球被荦荦妈相中了,不过你可以投我家票哈
    08-08 14:07
评分记录

• 梦雨心 积分 +50 14-08-12 19:08 活动奖励
QQ图片20140801102026
姓名:泉泉  性别:小帅哥  相亲号码:5号
性格:阳光开朗,爱笑爱唱歌爱跳舞,也爱玩游戏

哇哈哈,我刚好5周岁,占了五号大楼。家住农场,房子两层,坐拥三千“佳丽”,当然这些佳丽是我的藏书。
我是小吃货,不嫌弃我虎背熊腰的都来力荐。我绝对有能力保护美女哦~~~

各位MM+宝妈看过来~~给我一票吧~~
  • 梦雨心
    梦雨心:泉泉妈,你已经不是3楼了 嘿嘿
    08-01 10:26
  • 欣颀
    欣颀:回复梦雨心:改了
    08-01 10:28
  • 梦雨心
    梦雨心:回复欣颀:我觉得应该放泉泉做西瓜冰棍的照片,充分展示新好男人会下厨 哈哈。
    08-01 11:18
  • 欣颀
    欣颀:回复梦雨心:哈哈是吗 可是过程没有 持有吃货呀
    08-01 11:34
  • 小宝0625
    小宝0625:坐拥3000佳丽唯有羡慕啊!这么优秀的小伙子一定很抢手哈哈
    08-01 16:10
  • 欣颀
    欣颀:回复小宝0625:哈哈你家女儿要不要也来参与呀 才能投票呢 哈哈
    08-01 16:12
  • 小宝0625
    小宝0625:回复欣颀:斑斑说可以参加,参加了,就是年龄偏大,不好找啊哈哈,大概的是个老大难
    08-01 16:22
  • 欣颀
    欣颀:回复小宝0625:又没事 玩一下而已 群里也有大女儿 大儿子的呀
    08-01 16:40
  • 小小皮球
    小小皮球:回复小宝0625:老大难?哈哈,太搞笑了
    08-01 17:01
评分记录

姓名:添翼   性别:小帅哥  
相亲号码:6号

性格: 开朗大方,热情好客,乐于分享,做事有条理,爱发明,性格稳重,不爱哭闹,很乖巧~~~~

有没有人喜欢小添翼呢?现在15个月哦!~~~~美丽的宝妈们,如果喜欢6,一定记得把我带走哦~~

评分记录

个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
QQ图片20140728130445

姓名:欣欣   性别:小美女  相亲号码:7号
性格:阳光,健康,
     各位美丽的宝妈可考虑我,走过,不要错过!
DSC_1714_编辑
姓名:小羽   性别:小帅哥  相亲号码: 8号
性格:笑容灿烂,有时文静有时开放,是个动静相宜的小帅哥!
热爱运动,也热爱看书,文武双全!
评分记录

个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

姓名:林林   性别:小帅哥  相亲号码:9号
性格:开朗大方,很帅气,非常细心,超级爱笑的小家伙,情商高的小暖男哦!有好吃的一定会先给妈妈吃的,很喜欢分享,马上就准备上幼儿园了!

我是国民新女婿的新标准哦,各位宝妈一定要优先考虑我哦!

• 薇拉2011
    薇拉2011:多么喜人的小家伙呢!
    08-07 10:12
  • tingxue
    tingxue:回复薇拉2011:谢谢亲爱滴
    08-07 18:57
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作

姓名:妞妞   性别:小公主  相亲号码:10号
性格:活泼开朗,聪明乖巧,懂事,一张小甜嘴经常把妈妈爸爸感动得要哭。经常帮妈妈做家务。

最大的爱好看书、画画、运动、自由的哼唱。
学历:幼儿园大班
理想:教上清华或北大,成为一名大作家、画家、翻译家。然后给爸爸妈妈买城堡和金银珠宝。
                             ~~各位美丽的宝妈看过来~~给我一票吧~~

姓名:昕彤   性别:小公主  相亲号码:11号
性格:动静皆宜,活泼可爱,开朗爱笑的小萌妞一枚
爱跳舞,喜欢画画、喜欢做手工,喜欢给芭芘设计衣服,喜欢看书,喜欢问十万个为什么~好奇宝贝一个~
小小人儿大梦想:画画家、舞蹈家、美食家、设计师~

9月1日我们就满5周岁咯!马上要上幼儿园中班了!
各位叔叔阿姨看过来~~请投我一票吧~~
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:美女呀,我喜欢
    08-01 11:06
  • 昕彤妈
    昕彤妈:回复冰钰愛玥:谢谢亲爱的喜欢哈!
    08-01 11:46
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复昕彤妈:亲爱的看上你家美女了,攀个亲,如何?嘻嘻!
    08-02 21:05
  • 昕彤妈
    昕彤妈:回复冰钰愛玥:哈哈太好了,我看行!那咱俩就这么定了哦!
    08-04 08:44
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复昕彤妈:亲爱的,终于等到你的回复了。好啊,我们就说定了!牵手成功。
    08-04 08:57
  • 昕彤妈
    昕彤妈:回复冰钰愛玥:哈哈,牵手成功!今天一早才读到亲爱的你发的这个信息,赶紧得回复确认下来,不然那么多宝妈都看中了熙熙,再等就被抢走了,嘿嘿
    08-04 09:04
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复昕彤妈:哈哈,就这么说定了。我还担心昕彤被抢走呢!
    08-04 09:11
  • 昕彤妈
    昕彤妈:回复冰钰愛玥:哈哈,好的!
    08-04 09:25
  • 一七二十七
    一七二十七:我的天哪,就这么给定了啊?!⊙﹏⊙b汗
    08-06 09:08
  • 昕彤妈
    昕彤妈:回复一七二十七:哈哈,互见钟情,果断拍板,这事就这么定了。
    08-06 10:13
  • 粉墨净丑
    粉墨净丑:好有文艺范
    08-07 12:48
评分记录

个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

姓名:一一   性别:小美女  相亲号码:12号
性格:开朗大方,很体贴人,会帮忙家务,再幼儿园很优秀~~
    偶尔萌萌哒~偶尔倔倔的~各位美丽的宝妈看过来~~给我一票吧~~
个性签名
微信:vvv443095363.

姓名:萱  

相亲号码:13号
性格:动静皆宜,活泼可爱,开朗爱笑的小萌妞一枚
          偶尔萌萌哒~偶尔倔倔的~

各位美丽的宝妈看过来~~给我一票吧~~

姓名:皞皞

相亲号码:14号
性格:
         我是妈妈眼中的小帅哥,更是保护妈妈的小小男子汉!我最喜欢笑,大家都喜欢逗我笑,喜欢看我笑得弯弯的眼睛,说我是单眼皮帅哥哟!不过,我知道男子汉光有帅是不够的,在妈妈的影响下我最喜欢做的事情就是阅读啦!我家里有爸爸妈妈专门为我打造的书架,都是我最爱的绘本故事哦!我还喜欢玩乐高玩具,我自己一个人对照说明书就可以拼好一部消防车呢!怎么样?我很厉害吧?
        我是一个活泼好动的男生,我爱玩轮滑,爱唱歌爱表演,落落大方彬彬有礼是我的标签,相信我,在我妈妈的培养下我将来一定是一个能赚钱养家能照顾家人的新新好男人哦!
       各位美女阿姨们,想做我的丈母娘的就投我一票吧!您一定要相信自己的眼光哦!爱心
  • 思齐妈
    思齐妈:开心,好帅的女婿
    08-08 16:45
  • 冬冬的猪
    冬冬的猪:回复思齐妈:你家也是小美女啊
    08-08 17:24
  • 天使心心
    天使心心:回复冬冬的猪:昨天太忙错过了,要不就是我们的女婿了呢!
    08-09 10:18
  • 思齐妈
    思齐妈:回复天使心心:这样啊,呵呵,不好意思现在是我们的
    08-09 11:38
  • 思齐妈
    思齐妈:回复冬冬的猪:亲家的主页都进不了
    08-09 11:39
  • 天使心心
    天使心心:回复思齐妈:恭喜两位亲结为亲家,让我流会泪去,这么好的一女婿成别人的了!
    08-09 11:48
  • 思齐妈
    思齐妈:回复天使心心:谢谢呵呵,我去看了下齐的小情敌,瞬间感觉好有压力啊,抱抱吧,呵呵
    08-09 11:57
  • 冬冬的猪
    冬冬的猪:回复天使心心:昨天我找你的 你一直不在 然后我们就跟齐齐结成亲家啦
    08-09 14:56
  • 冬冬的猪
    冬冬的猪:回复思齐妈:哈哈 都是小美女啊 我都喜欢啊
    08-09 14:57
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!

别忘了,我是15号哦!
  • 欣颀
    欣颀:幸运人 还有幸运分呀 赞一个
    08-05 15:53
  • 靛青色蝶
    靛青色蝶:回复欣颀:是啊,就看是否幸运的能找到好老公哈~
    08-05 16:01
  • 欣颀
    欣颀:回复靛青色蝶:肯定有的呀 不急不急
    08-05 17:20
  • 靛青色蝶
    靛青色蝶:回复欣颀:恩,不急,等着~
    08-06 09:04
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 14-08-01 11:12 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 梦雨心 积分 +50 14-08-12 19:09 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请