加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 帖子不见了,请各位支招,谢谢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

帖子不见了,请各位支招,谢谢

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4745
楼主
我昨天下午发的啵乐乐的活动报道咋也找不到了,提示发布成功啊,都过了一天了咋还没有看见呢,当时我看发表成功了,还把草稿给删了,悔死了。我应该向谁求助啊?重新写是不是还有这种问题啊,真晕啊
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
啊 这个问下管管吧
板凳
亲点击发送后,有看到成型的页面了吗?我在后台没看到这个操作记录。下次亲发现帖子没了先不要做任何操作,点击快速发帖,然后点击发帖框下面的回复,没有操作过发帖回帖,基本上都会有。
恩,知道了,已经重新写了,因为是第一次发,可能操作上有失误,最后悔的是以为发贴成功了,还把草稿删了
是不是在审核啊
是不是在审核啊
晓梦蝶飞 发表于 2014-05-30 17:13
应该不是审核,都没有显示。很有可能就是我没发布成功,已经重写,当作教训了。谢谢了
回复 6# zlin1314

我第一次发的时候也是,什么都没留下,等了好一会才显示
看来你这个跟我不一样,呵呵
我经常遇到这种情况啊,不保存草稿的后果
看来要重写了,我也遇到过
下次直接恢复

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》