加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > (原创)最爱那温柔一刻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

(原创)最爱那温柔一刻

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5548
楼主

最近在产后版活动,所以关于当新手妈妈那会的事就想得比较多点。

记得宝宝刚生下来的时候,我抱也不敢抱他,他是那么的小那么的软。虽然经历了十月怀胎,可我好像还没做好准备,对宝宝的感情也不深。我想,如果那时老人把他带回去养,我可能也不太反对。但要放在现在,打死我也不愿意了。感情是处出来的,即使是亲生孩子。

我最喜欢的是宝宝吃奶的时候。把他抱在怀里,看着他闭着眼睛,小嘴一嘟嘟的在那儿动,有时吃着吃着就睡着了。。。那模样太可爱了。都说宝宝刚出生,眼睛看哪里都是无意识的,可每次和他眼神交流,总觉得他能看到似的。也许这是心电感应吧。有时宝宝会呀呀学语,我就以为他在和我说话,我也对他说上几句。那一刻又幸福又甜蜜啊。

为了这些,虽然我的母乳不多,还是把母乳喂养坚持到二岁之前。能给予宝宝的我都会给予,这点,我毫无遗憾。祝我的宝宝健康平安快乐成长。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
我也祝亲的宝宝健康快乐成长。
板凳
回复 2# 燕子

谢谢亲啊。对孩子最真的祝福就是这句
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
当妈妈的幸福真是不言而喻啊。祝虎妈健康快乐,宝宝聪明可爱~
  • 帅小虎
    帅小虎:谢谢啊。。。。。