加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【五一欢乐行】+西藏之旅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一欢乐行】+西藏之旅

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:6019
楼主
      刚刚结束西藏之旅,因为时间的关系,照片都还没有整理,明天又要去参加朋友的婚礼了,也没时间,可眼看着这个活动就要截止日期了,所以匆忙的写一篇先吧,把大概的行程情况描述一下。等有空了,我再重新开贴好好来写这篇游记!

这次因为是一个人出游,懒的攻略很多了,直接是报了天涯户外的11日西藏全景游。品质还算可以。我们一行12个人,分两个车。车是用的FORD的14座商务车,每车6人,一个人2个座位,最后一排全部用来放行李。车比较新,因此感觉安全系数也比较高。师傅是老司机了,山路开的很稳。因为是包车,不是旅游大巴,所以是随叫随停的。只要在路上看见美的风景,只要路段能停车,我们就会让师傅停车拍照。非常自由,像自驾一样的效果!

再来说说我们车上的六个人。六个人全是单独一人出游。有60、70、80、90年代四个年代的人。四女两男,四个结婚,两个没结婚的,也是分别来自民营企业,国企,外企。就这样一个大杂货,我们六个人非常有缘分的相聚在了一起。一路上大家协商,合作,谦让,团结,玩的很快乐!第一天就建了微信圈,到现在结束了,还在圈子里有说有笑!

最后简单的说下行程,因为等整理好了照片会开贴详细描述。行程是11天,头尾两天是用来集合和离开的,其实压根不能算。因为拉萨太远,广州飞过去经停重庆,需要用5个小时,更不说火车的了。因此头尾两天用在路上,也是没办法的事情。从第二天开始,先是去林芝,因为海拔相对较低,给身体一个适应的过程。从拉萨到林芝要一天的路程,8个小时。所以是去一天,玩一天,走一天。这样就把三天用掉了。然后到第五天,从拉萨前往日喀则,途中的景点很棒。第六天,日喀则上珠峰,也是要一天的路程。第七天下来,第八天前往纳木错,第九天回拉萨。最后一天就是拉萨一日游了。安排的满满当当的!

11天的时间,经历很多,感受很多,需要时间沉淀下,然后才能写出游记。所以暂时就这样,等有时间了,再好好的回味吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-14 16:27 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-14 16:27 活动奖励
沙发
好棒的旅程啊
板凳
西藏是一个美丽的地方
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 14-05-08 10:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
偷笑我今天的第一个回复哦,幸运来了
西藏是一个美丽的地方
可欣妈 发表于 2014-05-08 10:33
哈哈,幸运分啊~
看到一些天涯组织的户外旅游信息,不过没有参加过。亲这样把老公孩子全抛下一人出游,真是相当的潇洒啊,呵呵
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 5# 靛青色蝶

抱抱亲爱的带来的
期待游记,西藏,我也想去啊...
看到一些天涯组织的户外旅游信息,不过没有参加过。亲这样把老公孩子全抛下一人出游,真是相当的潇洒啊,呵呵
sisishaoshao 发表于 2014-05-08 10:38
出去发现,都是这样的。不是我抛下他,是他自己不去的。孩子跟我父母回老家了。
期待游记,西藏,我也想去啊...
ytstone 发表于 2014-05-08 10:41
想就行动~
好羡慕啊,西藏11日游,走川藏线我想了好多年了,一直没勇气付诸行动
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
西藏旅游真美呀
天涯户外11日全景游,可以介绍下么,想了解下具体情况
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
好羡慕啊,西藏11日游,走川藏线我想了好多年了,一直没勇气付诸行动
蚂蚁撼大树 发表于 2014-05-08 10:59
我没想很久,我就动了念头,然后就买了机票了~有时候就要决定,而不是想~
天涯户外11日全景游,可以介绍下么,想了解下具体情况
蚂蚁撼大树 发表于 2014-05-08 11:00
http://bbs.outdoors.com.cn/read.php?tid=431213这个地址,可以参考看下~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请