加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 手机版的宝宝地带网无法登陆,为什么?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手机版的宝宝地带网无法登陆,为什么?

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7143
楼主
我是昨天刚下载的手机软件,安装完成后多次登陆都不能登陆,这是什么原因呢?QQ、微信、旺信及其他的都能登陆。另外还想咨询一下草稿箱该如何使用?保存到草稿箱的文字,再次登陆宝宝网时在哪里找到草稿箱里保存的文字呢?期待解答。先谢谢了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-03-20 09:33 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我 也 是。
板凳
我的可以啊
  • 珍钰妈咪
    珍钰妈咪:我是用二维码扫描安装的,安装完成后用用户名或者邮箱都无法登陆,亲你是用什么下载和登陆的呢?
    03-20 11:29
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
亲爱的,草稿箱在我的地盘,然后找到论坛,里面就有一个草稿箱的。http://my.ibabyzone.cn/forum/index.php?act=draft
  • 珍钰妈咪
    珍钰妈咪:谢谢亲,草稿箱我已经找到并把昨天存到草稿箱里的文字发帖了,珍钰读书之《小美人鱼》,再次感谢亲~
    03-20 10:19
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复珍钰妈咪:不客气亲
    03-20 19:26
亲,无法登入显示的是什么,之前亲是用QQ直接登入 还是用用户名登入的呢?草稿箱这个楼上回了,点击右上角用户名左边我的论坛就能看到了。
  • 珍钰妈咪
    珍钰妈咪:用手机登陆,输入用户名和密码后就自动退出页面了,什么提示都没有
    03-20 11:31
  • 梦雨心
    梦雨心:回复珍钰妈咪:8.9楼是技术 会帮亲解决这个问题的:)
    03-20 11:37
我的可以登哦,但为什么手机上宝宝地带回复或者写日志都只能一个字一个字打呢?
个性签名
宝贝,妈妈永远爱你!

回复 3# tingxue

我也是那样弄的啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
你是用app来登录还是单纯的用手机访问我们的手机版?
  • 珍钰妈咪
    珍钰妈咪:我是在网上扫描二维码后下载安装的,这个是APP吗?
    03-21 08:39
如果是APP的话请问用的什么版本?是安卓还是IOS
  • 珍钰妈咪
    珍钰妈咪:我的手机是安卓版的。
    03-21 08:40
  • yeyunan
    yeyunan:回复珍钰妈咪:手机是什么系统?什么型号的?我这边可能需要找相同的机型测试一下
    03-21 09:41
  • 珍钰妈咪
    珍钰妈咪:我的手机是小米2S
    03-21 11:13
目前就是单独登陆不行是吧?

采用QQ和微博账号可以正常登陆?
  • 珍钰妈咪
    珍钰妈咪:我的QQ和新浪帐号都能正常登陆,还有其他的帐号也都能登陆,只有宝宝地带的不能登陆
    03-21 11:14
刚刚又试着登陆了一下,依然是不能登陆
我刚用网页登陆可以成功登陆,用APP还是不能登陆,这是个什么情况呀?
  • yeyunan
    yeyunan:这个正在查看,后面更新会有提示的。
    03-21 16:37
  • 珍钰妈咪
    珍钰妈咪:好的,谢谢
    03-21 17:50
咨询一下密码忘记了怎么找回?
回复 13# liangmin8226

这个问题我没遇到过,我刚点了忘记密码没反应,看来只能求助管管了
回复 14# 珍钰妈咪

谢谢,我问问管理员把

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请