加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 第一次杀鲶鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次杀鲶鱼

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:11218
楼主

圣诞节的时候我杀生了,
嘘

也是人生中第一次杀生,

我,

我杀了,

杀了----
鲶鱼,尴尬
        ......

在平安夜前一天和宝贝去超市赶夜场的时候遇到特价鲶鱼,还是新鲜的4块钱一斤呢(死的3块),宝贝说想吃,于是我就买了2条,拎到家后赶紧给鱼儿放入盆里面让它活动活动,因为有了水,鱼儿变得精神了,在盆里面活蹦乱跳的,后来我又给换到了大盆里面,放水养了一个晚上,然后一个晚上过去了,鱼还是没有杀,宝贝问我什么时候可以杀鱼吃?我说再等一天,让鱼把肚子里面的东西排干净了我们再吃,流汗本以为杀个鲶鱼是件比较轻松的事 ,没有想到,这2条鱼是被我活活折磨死的。

我用毛巾把鱼抓出来后,直接摔熬地上,鱼没有晕,
于是我去厨房拿出一个铁铲,看着鱼,闭上眼睛,狠狠的敲了上去,“当,当,当,”鱼的头都被我敲裂了,血红血红的,鱼还在时不时的挪动,纠结了好多次,我又再用铁铲敲过去......

确定鱼已经晕了(它不晕,我也要晕了)唉,惨不忍睹啊,头都被我敲裂了,

把鱼拿到厨房,用剪刀剪开鱼肚,然后把鱼鳃抠出来扔掉,流汗掏鱼的内脏的时候,我感觉像掏自己的一样,真难受啊,555下次吃鱼直接买杀好的,我再也不杀生了。

大家看到没有,这就是2条鱼的全尸了,为什么颜色一个黄,一个粉红?因为解剖完第一条鱼后,第二条鱼居然顽强的活起来了,我浑身鸡皮疙瘩,3个小时后终于说服自己帮助它去极乐世界。

不久,元旦,这鱼就这样被我用来火锅了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那个可是滑溜溜的啊 我也不会弄 老公都是先把他拍死了
板凳
说实话,看着有点怕啊,佩服一个
回复 2# 欣颀

嗯,嗯,下次不敢杀了。哈哈
好吓人,我都不敢吃鲶鱼的,你很厉害,就用锅铲敲就把它敲死了,哈哈
好恐怖呀,我可不敢
回复 5# 小Aric的幸福

哈哈,杀生太恐怖了。
回复 6# lwzjc

嘿 嘿,下次买杀好的。
从来没有杀过,心里怕怕的
回复 9# 小小菲儿

哈哈,我第一次杀也是怕怕的。
没杀过鱼,都是买的时候让人家直接杀好,,回家切的时候也是宝爸切,,我摸着鱼身上滑滑的那就起鸡皮
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这个鱼长的好难看,不敢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》