加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 丰富多彩的元宵节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

丰富多彩的元宵节

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5067
楼主

1 今年的元宵节很有意思,和西方的情人节撞在了一起,很多年轻人赶着去登记结婚,祝福这些新人们节日快乐!
我们的早餐就吃的是传统的黑芝麻汤圆,儿子比较喜欢吃。另一个锅里煮的是我们从老家带来的羊肉,中午我们准备吃羊肉泡馍,面团也发好了,准备在电叮当上做。一切准备就绪,只等客人们到来了。
我的父母还有我的弟妹,侄子侄女一行7人今天来我们家做客,祖孙三代相聚在这第二故乡,也算其乐融融。
下午我们去社区参加庆元宵,做游戏的活动,首先我们和社工学了用利是封做灯笼,这个点子不错,旧物得到了利用,一举多得,做出的灯笼鲜艳大方,充满了喜庆的气氛。
然后每个小孩子们抽中一个红包,里面是一条谜语,乖乖抽到的是"狼来了",猜一水果,哈哈!这个没有难道我们是杨桃。猜对的小朋友们每个人都得到了小礼物,海苔和面包,有的玩,有的吃大家都很开心,还学到了元宵节的知识。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是丰富多彩啊~
板凳
确实很丰富多彩啊
真的是丰富多彩呀
个性签名
开心快乐
很丰富的元宵节,这个猜谜语环节,很有趣呢
这么丰富真不错
真的是很多彩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》