加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 2014,兔姐姐一家华丽丽的穿越!尽显高端大气上档次。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2014,兔姐姐一家华丽丽的穿越!尽显高端大气上档次。。。

跳转到指定楼层回复数:60  |  浏览数:13267
楼主

回老家办事,抽空去游玩了一下四川双流黄龙溪古镇!感觉还是很不错的,阳光很给力,女儿也很喜欢。对于这个景区,女儿最喜欢的莫过于这个拍照了。

于是我们家决定去拍照。店家有很多很多的衣服,婚纱,职业装,演出服,侠女装,性感吊代,最少见的还有各个朝代的。看着各式各样的衣服,我们选了一件清朝的服饰,费话不多说,直接上片!

PS:当然,因为我们时间紧,没时间慢慢拍,慢慢照,虽然动作姿势僵硬木然,但仍然挡不了我们2014的华丽惹眼。

很上镜的姐姐!看着是不是还不错了!!

妈妈就略显老沉了!!

这个姿势土爆了!土到家了

爸爸一直叫我行个礼,
也不知道是不是这么行的!
呵呵常识不够啊

更老气的爸爸!

还不错,这个角度

来一张皇帝和贵妃的合照

表情差不多,木然

再来一张。。。

假皇帝

一张三口一起上阵,
可怜我们的大阿哥还在家里了!!!

大家感觉怎么样了?
反正我觉得是超值的。景区其它地方照相收费15元一张!而我们这个照下来,是相当相当的便宜,相当相当的划算。

10元一件衣服,10元3张6寸照片,加塑2元一张,上妆10元,有20元的(略精致),传空间或微博1元一张,是不是很划算了!这么算起来,是不是很划算了!!

当初选中这衣服,一是因为没有拍过这种清朝的,二来更因为衣服的感觉,高贵,大气,红火,惹眼!因知名主持人孟非的话来说,就是高端大气上档次!呵呵!红色的衣服,也表示着我们2014的生活红红火火!

好的开始,好的兆头!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很漂亮呵呵
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
多便宜啊 我想照呢 大阿哥怎么没有带呢?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
哈哈,不错,很特别的体验!好漂亮!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
粉不错呢,真的穿越了,哈哈
爸爸威武!妈妈漂亮!亮点都在小格格身上,美到爆了!
很漂亮的一家哦。皇上,皇妃,公主。
不是有两个孩子的吗  一个去哪里啊
回复 2# 云水之间

谢谢,我们也这么觉得,关键是很划算
回复 3# tingxue

3件衣服10张照片(送一张)30,花简妆10元,过塑传空间20,,一共60元

我觉得还是很便宜的
哈哈,不错,很特别的体验!好漂亮!
羽妈妈 发表于 2014-01-09 12:04
胜利是啊,新年快乐,亲
爸爸威武!妈妈漂亮!亮点都在小格格身上,美到爆了!
小Aric的幸福 发表于 2014-01-09 12:11
谢谢亲的夸奖,亲的速度很快哦,这么快就设精华了
回复 7# 可欣妈

胜利谢谢欣妈夸奖
回复 8# 欣颀

还有一个阿哥没要他去,小了点,而且我们这次回家办些事,怕不方便
参加皇上,皇后娘娘。皇上万岁,万岁万万岁。皇后娘娘千岁千岁,千千岁大笑
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请