加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【2013,宝贝的圣诞礼物】+火车铅笔盒和握笔器
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2013,宝贝的圣诞礼物】+火车铅笔盒和握笔器

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5484
楼主

每一年的圣诞节,我都努力让孩子开心。泉迎来了第四个圣诞节,每一年我都充当圣诞老人,为了给孩子高兴。记得去年的圣诞节,送了泉一个彩蛋盒子。是水彩画的,泉很开心,跑去和堂哥表哥炫耀的。结果泉的堂哥和表哥都大泉2岁的,比较懂事的。一直说没有圣诞老人的,妈妈是骗他的。泉也一直坚持自己的意见,礼物是圣诞老人送来的,妈妈不会骗他的。结果双方都要打起来的,争得面红耳赤的。最后泉委屈的哭回来,我安慰他说,“圣诞老人是真的存在哦,但是只发礼物给表现好的孩子。所以宝贝,是因为你表现好,才有礼物拿的。”泉再次高兴的出门去和堂哥表哥解释的,他们两个臭小子就是那种吃不到葡萄嫌葡萄酸的孩子,还说绝地没有圣诞老人,因为他们问过了自己的爸爸,而且这个礼物也没什么大不了的。还跑过来质问我,圣诞老人怎么进来的。“你们家没有烟囱,圣诞老人怎么进来的。还有,他把礼物放在哪里了,你们是怎么发现了?”大孩子就是不一样,咄咄逼人的。最后我还是只好和大孩子说,我们家真的有圣诞老人哦,要相信表现好就会有礼物拿的。也许因为这样,我否定了他们表现不好,所以他们很不屑的回家去了,不在争执了。

今年的圣诞节,我给泉准备的礼物,因为淘了给个宝,在北京发货的,很慢很慢的说。再加上估计礼物太多在路上,圣诞老人快递先生忙的不过来,所以迟到了一天。原本25号早上就要给孩子了,结果还没么收到货,才显示在泉州的,隔壁市区。泉还要等一天的,他很失望的告诉我,他再也不相信圣诞老人了。因为礼物一直不来。我只好安慰他,因为圣诞老人很忙,要给全世界表现好的孩子发礼物,所以我们要耐心等待,要是埋怨被他听到了,估计就取消资格了。泉虽然很想要礼物,但是等了太久,确实也有点着急了。他让我给圣诞老人打电话的,我说没有电话号码。他就问我怎么和圣诞老人联系的,我说我把你的心愿写卡片上寄给他的。最后他让我临时改变愿望的,之前他想要铅笔盒,大嘴猴的。但是因为担心婆婆不想要让他买,我就选了火车款的双层笔盒的。他临时想要雪天用的那种保护耳朵的类似耳机的那种保护套。临时让我去哪里买啊,我只能再次安慰他说,不可以临时改变心愿,因为圣诞老人也许没有准备好这样的礼物哦。

他开始转移话题了,给了我一个台阶下。他说妈妈好像要下雪了啊。我说不会吧,我们南方不会下雪的,要北方才会下雪的。泉说不下雪怎么过圣诞节呢?是啊,孩子的说法也没错,下雪过圣诞节更有意义的。再次我想起来他为什么要保护耳朵的装置了,原来是看人家过圣诞节玩雪球打雪仗的,他也想跃跃欲试的。他要求我要送他去北方玩一次雪的,再次点到圣诞老人是不是不想到南方没雪的地方来啊。

礼物26号才收到的。看看我淘宝的价格,很便宜的。因为不包邮,我看到了握笔器是包邮的,我也需要。因为看到谦谦妈说可以用来矫正握笔姿势,所以泉也很试用。当作迟到礼物的额外赠送吧。收到礼物的那个晚上,泉可是很满意啊。他都有点飘飘然了。他看到自己喜欢的文具盒,还有轮子的小火车头,他可是开心呢。赶紧把所有的笔都装进去,开着火车去过圣诞节了。都忘记了旁边的那个小礼包了。算了,我自己试看看,握笔器的,还可以啊。柔软的,姿势到位,希望对泉有帮助啊,泉最近也用上来了,真是让他喜欢的圣诞礼物。他还挺感激圣诞老人的啊。这个圣诞老人就是我啊,他抱着我亲了几下,还说,妈妈我爱你,圣诞节快乐的哦。太开心了,再次成功的当了一回迟到的圣诞老人的。
QQ图片20131226182221QQ图片20131226180945QQ图片20131226181003QQ图片20131226181010QQ图片20131226181020QQ图片20131226181031QQ图片20131226181041QQ图片20131226181049QQ图片20131226181057QQ图片20131226181104QQ图片20131226181116QQ图片20140104113727QQ图片20140104113736QQ图片20140104113714QQ图片20140104113746QQ图片20140104113704QQ图片20140104113644     

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 14-01-17 15:10 活动奖励
  •   小红花 +2 14-01-17 15:10 活动奖励
沙发
铅笔盒不错,男孩子会很喜欢的。
板凳
好漂亮的文具盒啊~
礼物很多哦。
握笔器怎么样啊,贝贝握笔姿势也有问题
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

这铅笔盒绝对喜欢的吧
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
宝宝的礼物不错呀
回复 5# sisishaoshao

我也是看谦谦妈买的 就跟着买 目前正在矫正 有点软 不知道会不会有效果
好漂亮的文具盒
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很不错的礼物
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
恭喜亲爱的又获奖了
礼物多多呀
个性签名
开心快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》