加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【2013,宝贝的圣诞礼物】+礼物代表的是长辈们的疼爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2013,宝贝的圣诞礼物】+礼物代表的是长辈们的疼爱

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:6781
楼主

圣诞前夕,各个商场都开始了各种促销活动,节日装点的气氛也很浓厚,周六带着宝贝们去商场,看到装扮成“圣诞老人”的商场工作人员,两个小丫头高兴的直拍小手,在我们的怀里也开始不老实的两条腿乱踢起来,看她们那么喜欢这个“圣诞老人”,我们向圣诞老人的方向走去,到了近前,果果以“迅雷不及掩耳盗铃”之势“嗖”的伸出了小手抓住了圣诞老人的胡子,妹妹一看,可了不得,兴奋的叫起来,稚嫩的娃娃音又尖锐又清脆,商场里面的目光一下子聚集过来,“圣诞老人”狼狈的样子,双胞胎宝宝无所谓还很为自己的行为兴奋的样子一下子逗乐了周围的人,还有顾客拿出手机准备拍照的,这个小插曲给轻松的周末和即将到来的圣诞节带来了一抹滑稽色彩。

我们在商场的童装楼层逛了一会儿,婆婆为宝贝们挑选了两条连衣裙,还搭配了两条打底裤,宝贝们看到儿童模特人展架,她们很好奇这些宝宝怎么不动,站在人家对面像平时我们教的那样和模特挥手,我知道她们在和人家问好,我就过去告诉她们这个宝宝睡着了,你们别打扰他们休息,不要闹哦。这还是第一次带两个宝宝一起逛商场,带孩子逛商场购物真不是一件轻松的事情呀,呵呵。这两条小裙子和打底裤是婆婆送给小孙女们的圣诞礼物。

宝贝们三个半月的时候,她们姑姑给买了两张有声挂图,一张是动物的,另一张是水果蔬菜的,她们很喜欢这两张挂图。这个圣诞节,我给宝贝们的圣诞礼物就是有声挂图,在网上浏览的时候,比较了几个牌子的有声挂图,感觉还是乖宝宝的有声挂图在画面的设计上和颜色的搭配上最合理,看着很舒服,家里的两张也是乖宝宝的,音质听着也很不错。在十几个分类的选择中我选择了水果蔬菜、动物、唐诗、三字经、看图认字、拼音字母。我希望宝贝们可以喜欢这些挂图,并在学习中得到快乐,知识在任何时候都是最宝贵的财富。

我妈这边虽然不是赶着圣诞节给小外孙们买礼物,但时间的掌握上恰恰赶上了这个节日,下班回家,看到两个漂亮的小鞋盒,我就问妈妈什么时候买的啊?妈妈说趁孩子睡觉的时间段让老爸看着,她出去溜达了一会儿,看到这双鞋好看,质量还好,就给孩子买了。我还挺嫉妒的和妈妈说现在逛街都不看我的东西了,只记得看小孩的东西。妈妈也故意气我说是啊现在除了我的两个小外孙我谁都不管哈哈。

昨天是元旦,我抱着孩子回家,大姑来我家看孩子,给孩子买了两份玩具,一模一样的,我在房间里溜达了一圈和她们说现在家里很多一模一样的东西,真有意思,家人都笑了,虽然两个孩子给我们带来的劳累加倍了,花销也加大了,但大家看着两个孩子的天真活泼,健康成长大家都觉得很欣慰。

以后的日子,宝贝们会收到很多礼物,不管这些礼物是否昂贵都代表了赠送人的一份祝福,希望在成长的过程中,宝贝们学会感恩。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-01-02 12:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 14-01-17 15:02 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-17 15:02 活动奖励
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
沙发
双胞胎就是好啊
板凳
我和我妈现在出去逛街都是给孩子买东西~
嗯,嗯,要学会感恩。
没错啊 礼物就是满满的爱
回复 2# stephenmjp

嘻嘻,谢谢亲的来访。
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
双胞胎是可遇不可求的
个性签名

真好呀,全是爱
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 8# 帅小虎

谢谢调皮
个性签名
回复 3# 靛青色蝶

是啊,生活的重心从此就变成了宝宝了安慰
个性签名
回复 4# 可欣妈

嗯,是啊,亲说的对啊。小样
个性签名
回复 5# 欣颀

说的真温馨哦亲爱的飞吻
个性签名
回复 7# ziqing

嗯嗯,是啊,我老公家有遗传啊。
个性签名
回复 3# 靛青色蝶

是啊,生活的重心从此就变成了宝宝了
小果小朵好妈妈 发表于 2014-01-04 13:31
老公都觉得我有点忽略他了!
回复 14# 靛青色蝶

哈,老公吃醋了,呵呵小样
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请