加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 2014年1月我爱我购版块【申精】专用帖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2014年1月我爱我购版块【申精】专用帖

跳转到指定楼层回复数:193  |  浏览数:22742
楼主

HAPPY NEW YEAR!

2014年1月我爱我购版块【申精】专用帖,欢迎大家来顶顶啦!

新的一年开始了,大家晒出新年新气象哦。

肯定很多人开始准备年货了,美衣美物都搬上荧幕来晒一晒吧。

我爱我购版块,等着各位亲哦!

美美的物品,需要有好的描述和照片哦。要求一定要图文并茂!

再次感谢大家,请大家一如既往的支持我爱我购的版块!

大家动起来,用行动见证一切,继续支持地带和我爱我购!

精华要求规则写明:
1、原创首发,一天内不可转发到别的网站,(从别的网站转来都不允许我们是讲究是在宝宝地带上首发,如果一经查实从别的网站转来,不予加精华,而且一段时间都不可以加精的)。
2、字数至少在300个字,图文并茂,文采好,图片至少一张

3、我爱我购可以写写以下内容:可以写购买心得。晒物时可写自己的购买心得,产品如何适用、材料或价格上优势等等。或者打折、促销信息、DIY手工等一些用品的使用心得。以及提醒一下什么质量不好之类的题材都行。

4、加精华的分值,精华123给予不同的分值和红花。换礼物有的需要加精的帖子才可以,所以希望各位亲都能积极的多些精华贴哦。

5、活动贴一律取消加精华。

在这里要重点说下,哪些是不可以申精的,试读-试用-征文-必须要求交稿的这些都是不能申请加精的。

像抢楼的如果没有说明要交稿的是可以申请加精的。

希望大家在申请的时候做看看,新进来的会员对这些都还不是很清楚,我们都有在这里做解释,减少大家之间的误会,希望对大家有帮助。

6、加精华的贴子,将贴子链接直接回复在本贴之后,我会尽快内给予审核。

7、与本贴无关回复,请不要填写。如果未达到要求加精的,可能存在文字过少,少量图片等原因,或内容质量不符合要求的,可以不评精华。我会站内信告知亲。

此贴为我爱我购专用申精贴,与此无关请不要回复,谢谢

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的你真快,我有个30号的申精你还没有处理哦http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-149852.html
  • 欣颀
    欣颀:抱歉啊 也许看走眼了 没有加的 可以移过来 时间还上个月的 没事
    01-01 16:27
  • judyu1965
    judyu1965:回复欣颀:嘿嘿,没事拉,已经加完了
    01-01 18:35
个性签名

板凳
沙发板凳都没有了,就借个马扎坐坐,祝亲元旦快乐玫瑰
  • 欣颀
    欣颀:哈哈哈 非精勿扰 开个玩笑啊 元旦快乐 生日快乐
    01-01 16:27
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=150411&p=0#post3186064
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=150567&i=t&m=72d4a,新年的第一个贴子,申精来了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请