加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 冬至吃火锅了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬至吃火锅了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5412
楼主
       我们昨天已经提前过完冬至了,打算今天逛街,出门的时候就已经十二点多了,没办法孩子小,上午睡了一觉,睡醒了出门不闹,而且这个时间太阳照的也很暖和。逛了一会,肚子饿了,老公提议吃火锅吧,我马上同意,火锅店就是火啊,都一点半了还得排队拿号,还好人不太多,等了一会就到我们了。

点了一堆吃的以后,我看菜单上有羊肉饺子,就点了一盘,冬至嘛,是那么个意思,带孩子就是不能好好吃饭啊,坐了一会就不干了没办法只能轮着来了,老公先吃,我看孩子,老公吃完了我再吃,我跟着孩子一阵逛啊,期间还看到了灰太狼,宝宝看到高兴的,真人装扮的,还去游戏厅玩了玩,孩子估计嫌吵吧,不玩,白白浪费了游戏币呀。吃完又去逛了超市就回家了。

其实说出来逛呢,真是没买什么东西,不过重要的是孩子开心,宝宝今天玩好了,看到了灰太狼,圣诞老人,只要宝宝开心我们就开心,宝爸是累坏了,抱了一路啊,宝宝估计也累了,现在正呼呼大睡呢,看着睡着的孩子,真的是太爱她了,呵呵。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们这里冬至吃水饺,今天想吃火锅来着,家人不同意
板凳
冬至不是应该吃水饺么天津热轧带钢厂家
哈哈 我们都吃薄饼 和汤圆的
冬天吃火锅方便又好吃
回复 5# 小小菲儿

火锅我感觉百吃不厌吧,冬天吃尤其好,暖和。
我爱吃火锅,更爱鸳鸯锅。
我也喜欢吃火锅,不过冬至还是吃的饺子!
回复 7# 可欣妈

我吃的是一人一锅的那种,还是鸳鸯锅过瘾啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请