加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 抢瓶行动,为什么登录不了?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

抢瓶行动,为什么登录不了?

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5396
楼主
           自前几天知道有BOBO抢瓶行动后,也不管手气好坏,也来试试,第一天没中,我注册了,等我第二天再去时,要抽奖时要注册或登录,我明明记得用户名和密码的,可就是登录不进去,我又尝试了用淘宝账号登录,也申请授权了,可总回到登录页面。
            昨天我干脆用另外一个手机号再注册一次,想到今天总能登录进去吧,还是不行,这是怎么一回事呢?不要每次要抽奖我们都要注册一次吧!那还抢什么呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
我试了一次 没成功 就不玩了
板凳
我没有登陆过
思考应该不会啊,我看有几个亲在抢,给对方公司看看什么问题·
每次上去就是回答问题,有20元代金卷,都不会用,接着就奔奶瓶去,可是,最后,芝麻西瓜都没得到
每次上去就是回答问题,有20元代金卷,都不会用,接着就奔奶瓶去,可是,最后,芝麻西瓜都没得到
我试了一次 没成功 就不玩了
欣颀 发表于 2013-12-07 11:36
我试了几次 没兴趣了
个性签名

我没有登陆过
家好月圆 发表于 2013-12-08 20:30
哦 没登陆就没机会抽奖啊
个性签名

应该不会啊,我看有几个亲在抢,给对方公司看看什么问题·
梦雨心 发表于 2013-12-09 13:08
地带这么多妈妈都没抽中 我试了很多次 最后微博号终于登陆上了但几率很小
  • 梦雨心
    梦雨心:其实我也看到很少有人中奖,就看到两个亲得了奶瓶(ノへ ̄、),要反馈一下,可惜不是地带的活动,否则就都是地带的会员的啦~~对了亲,你收到我Q消息了吗
    12-09 17:29
  • wumanping666
    wumanping666:回复梦雨心:啊没有收到啊
    12-09 17:56
  • 梦雨心
    梦雨心:回复wumanping666:额 那我加你好友~~
    12-09 17:58
  • wumanping666
    wumanping666:回复梦雨心:恩看到了亲
    12-09 18:01
个性签名

泮来泮去 发表于 2013-12-09 13:30
正是这样啊
个性签名

泮来泮去 发表于 2013-12-09 13:30
不会是忽悠人的吧
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》