加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > “美食旅游”实习版主报道来喽!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“美食旅游”实习版主报道来喽!

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:6986
楼主
各位姐妹们好

我是新上任的实习斑竹,我非常荣幸担负起“美食旅游”版块版主的责任。我从不灌水,发帖也很用心,其实我在线时间也不是很多,因为我要上班,还要带我那4岁调皮捣蛋的宝贝,但是只要我是上网的,那我必定在宝宝地带!来这里最主要的目的不是为了灌水赚积分给Aric换多少书,目的是结交知心的朋友、了解育儿知识、学做各种美食、开开心心的记录Aric的生活点滴......

今天我成为“美食旅游”版块版主,虽然现在还在试用期当中,但我一定会很努力的做活动、加精华,争取把“美食旅游”版块打造成一个舒适、整洁、充满快乐、美味气息的一个天地!我从来没把它当做一个荣耀来显派,只是觉得自己肩上的责任比之前重了许多。

希望各位姐妹能够提供资讯,充实这里;也希望大家在闲暇之余在““美食旅游”写写灌灌,分享妈妈们在生活中做的各种美食和各地旅游记事。同时希望版里有更多讨论帖、热帖,当然必须是健康、良性的。所以我在这里鼓励大家多发些有意义有价值的原创好帖,对于好的图文并茂的帖子,自然会把其加入精华的奖励。

最后如果姐妹们有对“美食旅游”有更好的建议可以提出来哦。谢谢大家!

小Aric的妈妈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
第一个来支持亲,祝美食版越来越红火
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:期待看到亲在我来后的第一个美食帖,嘿嘿
    12-06 07:03
板凳
来支持亲爱的。
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:哈哈,昨天看到你发的帖子了,很棒呢,太感谢亲来支持我!
    12-06 07:13
来支持亲爱的。
成为版主啦 恭喜 这个工作感觉很辛苦的 支持亲一个
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:嘻嘻,你们这么支持我,我都高兴死了,哪还觉得辛苦啊!
    12-06 09:08
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
来支持了,好好干呵呵
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:一定一定,嘻嘻,谢谢亲!以后常来玩哦,哈哈
    12-06 09:09
个性签名
微信:vvv443095363.
一定支持亲爱的
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:么么,亲个,哈哈,以后不常来我可去你的地盘骚扰你呢,哈哈
    12-06 09:09
  • tingxue
    tingxue:回复小Aric的幸福:这个家伙 我最近也开始写美食的帖子了
    12-06 10:32
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:回复tingxue:真的吗,那太好了,骗我小狗狗哦
    12-07 13:53
  • tingxue
    tingxue:回复小Aric的幸福:呵呵 确实在写啊 不会骗你的
    12-07 14:04
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:回复tingxue:恩恩,认真的期待、等待中~~~
    12-07 14:15
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
祝美食版越来越红火
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:离不开亲的支持的,发的帖子都很不错,不过我更喜欢看到宝宝哦,哈哈哈
    12-06 09:10
支持亲!!玫瑰
很棒啊!支持!
给亲加油了,支持你呦
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:我知道你肯定是最支持我的了,嘻嘻,我基本上天天去支持你的,你怎么也得表示表示吧,嘿嘿
    12-06 09:11
  • 帅小虎
    帅小虎:回复小Aric的幸福:原来在这等着哪,哈哈
    12-06 09:13
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
恭喜亲爱的呀
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:客气了吧,以后你把你一天三顿饭都发来,就是对我最大的支持了,哈哈
    12-06 09:12
  • 欣颀
    欣颀:回复小Aric的幸福:我们连做饭都省了 快食
    12-06 10:19
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:回复欣颀:你就把我当小孩子骗吧,哼哼
    12-07 13:52
支持亲爱的玫瑰
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:谢谢亲,我这才开始,还什么都不懂呢,亲以后得多带带我哦!
评分记录
来支持亲爱的~!
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:谢谢文宝,最喜欢你了,以后常来发帖哦,要不我就去你的阅读贴里经常骚扰你,哈哈
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
哇哈哈哈。。看到群消息,当斑竹了耶。。。
恭喜恭喜!!!
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:用什么来做贺礼呢?我想想啊,不如先发上几个美食来把,哈哈
    12-06 09:24
  • 全心爱
    全心爱:回复小Aric的幸福:等着哈。。我会全力支持你的哦。
    12-07 13:44
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:感动、感动,期待亲的美食!
    12-07 13:52

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请