加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 日记没有权限
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

日记没有权限

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5703
楼主
最近有一个问题一直困扰着我和小小皮球,
她一直无法登陆我的空间看我的日记,
提示“没有权限”,她的空间我的可以登陆查看日记啊,
话说我们是已经是互相关注的好友,
我的其他好友即使是默认分组都可以看我的日记啊。
为什么她不可以呢?
是哪个环节出了问题呢?QQ图片20131128201207QQ图片20131128201344QQ图片20131128201532QQ图片20131128202226
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是系统的原因吗?

板凳
回复 2# 宇秀妈咪

呵呵,这个也不清楚。
亲爱的,已经把你的问题提交给技术了。
系统没有筛选出来?
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
亲 ,点击一下我的地盘,左侧的个人中心,然后有一个我的新鲜事设置,看看里面的日记选项是否有打钩
回复 6# 梦雨心

全部是打勾的QQ图片20131129095136QQ图片20131129095031
好的 稍等 我咨询一下~
我也不懂啊 可欣在我这里 每次都是两个文章 两个帖子的
回复 9# 欣颀

晕,现在还是吗。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》