加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 手机客户端的写日记的问题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手机客户端的写日记的问题

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7595
楼主
国庆节的时候,想着在家上网的机会少,就下载了宝宝地带的移动客户端,本想着这样可以就随时可以上地带了,但结果却找不到写日记的地方,不知道这是怎么回事?论坛和签到之类的可以看到,也可以回复。就是写不了日记,看不到自己的日记。其实以前是可以直接用手机上宝宝地带的,后来不知道怎么回事,看不了,一登录宝宝地带的网站,出来的版面完全不一样了,然后就下载移动客户端试试,但下载了后又不能写日记,导致我这几天没空上网,日记都落下没法记了。希望能解答下问题啊!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心生活每一天
沙发
目前来说,手机客户端还不能写日记。从手机浏览器进去就可以。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
我没有用来写日记,我回帖过,空白,微笑
app暂时没有日记功能哦,但是手机网页是可以写的。
回复 4# 梦雨心

手机网页百度不到了,以前一下能百度出来的,现在出来的页面不一样了。
  • 梦雨心
    梦雨心:百度进入www.ibabyzone.cn,后 右上角有一个快速发布,点击一下就有一个发布日记了。
    10-11 09:01
  • 堃坨妈
    堃坨妈:回复梦雨心:下回试试看,谢谢啊!
    10-12 22:38
个性签名
开心生活每一天
回复 3# 可欣妈

我是经常写日记,帖子是有空来发的。
个性签名
开心生活每一天
回复 2# 羽妈妈

下回再试试吧!
个性签名
开心生活每一天
回复 6# 堃坨妈

还是用手机网页写吧,论坛在完善中。
回复 7# 堃坨妈

你可以试试叫人家发个地址到你手机的QQ,点击进去就行了。然后可以把我的地盘创建快捷方式到手机的桌面,要上就很方便了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
没用手机写过日记
我的客户端也不能写日记啊
回复 11# 欣颀

我是觉得既然是客户端就要有这个功能,结果竟然没有,有点失望。
个性签名
开心生活每一天
回复 10# 小小菲儿

有时来不及上网,用下手机上网还是挺方便的。
个性签名
开心生活每一天
回复 11# 欣颀

我是觉得既然是客户端就要有这个功能,结果竟然没有,有点失望。
堃坨妈 发表于 2013-10-12 22:37
是啊!我之前也反映过
回复 9# 羽妈妈

下回我来试试。
个性签名
开心生活每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》