加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 石景山少儿图书馆——读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

石景山少儿图书馆——读书会

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6150
楼主
            女儿特别喜欢《云朵面包》的故事,这次是小梦老师在石景山少儿图书馆为大家讲演。参加活动的小朋友特别多。还偶遇了女儿园里的同学,这让她兴奋不已。我们家里也有一本《云朵面包》绘本,这本书女儿几乎背下来了。

前几天正愁着教师节送礼物的事情,好多妈妈建议送贺卡。想法有了,可不知该怎样着手。今天梦的手工活动可帮了大忙。

准备好材料,大家都忙了起来。由于材料多女儿搞得手忙脚乱,费了好大劲儿才做好,不过她自己还是很满意的。

贺卡做好了,梦带领大家玩起了小火车的游戏,游戏虽然时间很短,但妈妈和宝贝都玩得很开心。根据梦的思路,我们回家也买好了材料做贺卡。忙了一个下午,终于大功告成,晒晒我们的成果。这些是封面。这是里面的内容,我让女儿用梦教的吹画完成的。虽然她画的不是完美,但是她内心对老师深深的祝福。
        我们来到宝宝地带亲子网已经一周年了,这一年中我们体验了很多的快乐,爱上了阅读,丰富了知识。所有地带工作人员的辛苦努力和付出,让我们收获了很多很多。在这里我向地带的老师说:老师你们辛苦了,祝愿你们节日快乐,祝宝宝地带亲子网越办越红火。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 13-09-08 23:48 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
活动真不错啊
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
这活动真好
看得出来妈妈和宝贝非常用心,贺卡好精致啊飞吻
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
都是在宝宝地带活动中学习的绘画方法,哈哈!
宝宝做的贺卡真漂亮!很喜欢这期的活动,可惜外出没参加上!
万分感谢彤彤送的画呢  我好感动哒悲泣 言语无法表达我的情感~~
我想要是老师收到这份礼物,一定很开心的
回复 8# 小小菲儿

今天女儿把贺卡带去幼儿园了。
回复 7# 梦雨心

祝小梦老师教师节快乐!
回复 6# 半夏GAO利利

谢谢夸奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》