加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 准备在本城市召开第一次亲子阅读会,大家给点帮助
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

准备在本城市召开第一次亲子阅读会,大家给点帮助

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:6905
楼主
  其实朵妈很早很早以前就想搞,但是看起来简单,真的搞起来发现还是蛮复杂的,于是朵妈一拖再拖,转眼都2013年9月了,绝对不能再拖了,最近就准备搞起来,大家给点意见,第一次做几本书合适,怎么开始合适。我现在初定是秋天主题或者教师节主题,还要再确定下
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
在哪个城市啊,好想参加这种活动啊。
板凳
好活动支持!
是啊 哪个城市啊 真好
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
亲,在那个城市都没有写清楚哦
个性签名
主要看孩子多大,如果偏大,可以准备两个故事,故事,小手工,故事,游戏,这样差不多一个小时。刚开始还可以让每个小朋友自我介绍表演一下小节目。
  • risingsun420
    risingsun420:看起来很棒的
    09-03 16:46
  • 梦雨心
    梦雨心:回复risingsun420:亲可以试试哦 ~其实试试就不难了。
    09-03 16:54
主要看孩子多大,如果偏大,可以准备两个故事,故事,小手工,故事,游戏,这样差不多一个小时。刚开始还可以让每个小朋友自我介绍表演一下小节目。
梦雨心 发表于 2013-09-03 12:51
4周岁到五周岁。
谢谢啊
  • 梦雨心
    梦雨心:差不多 两个故事可以哦~
    09-03 13:33
在哪个城市啊,好想参加这种活动啊。
为了家 发表于 2013-09-03 11:24
在安徽啊,坛子里基本没有我们城市的,所以我就没写了
好活动支持!
止战之殇 发表于 2013-09-03 11:27
谢谢哦
是啊 哪个城市啊 真好
Alicexiaoxiao 发表于 2013-09-03 11:29
在安徽,坛子里基本没有
亲,在那个城市都没有写清楚哦
罐罐妈 发表于 2013-09-03 11:41
在安徽哦,因为坛子里基本没有我们城市的妈妈,所以就没写了
我没有参加过,不过觉得2、3个故事就行了
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
现在天气越来越舒服了,秋天主题很契合,有相关的绘本,讲完故事后,可以捡落叶做粘贴画
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
在本地组织读书会还是挺好的
我没有参加过,不过觉得2、3个故事就行了
woodstreet 发表于 2013-09-03 15:52
谢谢啊,我也是这样想的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请