加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 难道只能这么做了么
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

难道只能这么做了么

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5650
楼主
因为头发日渐稀少,所以我看的有人说剃光头可以改善发质。头发太少了。不管怎样,我都要试一试。不然在过几年一样会变光头的。
等我买点假发就剃光头,不管别人怎么看,为了自己的头发豁出去了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是一直掉头发的 去剪头发 都一直被推销 真的假的
  • 止战之殇
    止战之殇:不知道,等我试过告诉你
    08-13 14:01
  • 欣颀
    欣颀:回复止战之殇:哎 早点睡觉也不错哦
    08-13 14:02
板凳
真的那么少吗?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我从怀孕就把头发剪的很短,但不至于像光头那样,以前我的头发黄,现在的头发黑黑的,不知道是不是这样的原因。头发剪光了在长出来以后,头发会变硬的,这是正常现象,亲到时别害怕哦
  • 止战之殇
    止战之殇:呵呵,我等先买了假发再剃
    08-13 13:55
  • judyu1965
    judyu1965:亲想买假发,最好选择好的。我妈妈就是买的中档的,一点都不透气
    08-13 13:57
个性签名

额 亲 冲动是魔鬼啊。勤剪头发 多护理就好了。光头很难养的,小孩还好说 大人 很慢很慢。
  • 止战之殇
    止战之殇:我不是冲动,真的是头发太差了,太少了,我为此鸭梨山大。
    08-13 13:57
理光头,对大人来说需要很大的勇气啊,我也很会掉头发。
  • 止战之殇
    止战之殇:掉头发不要紧,我的头发是太少了。出门老被问长问短。
    08-13 14:02
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
建议还是多吃有利头发的食物和水果。剃光头需要很大勇气啊。
  • 止战之殇
    止战之殇:我吃的东西不少,营养不忘头发上去
    08-13 14:03
很多人说头发少的人命好啊。
  • 止战之殇
    止战之殇:一个人,头发少,没有好心情,形象又不好。总被别人说:哎呦,你的头发可真少啊。听了太难过了
    08-13 14:13
亲还是看看医生吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请