加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 绝美纯美超美——游览海昌极地海洋馆!(上)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

绝美纯美超美——游览海昌极地海洋馆!(上)

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:12645
楼主
亲们,图片有点多,
打开有点慢,
慢慢看
慢慢看
慢慢看

回成都之后,我们计划了要去好多好多玩耍的地方,一来我们是做生意的,平时陪孩子们出来玩的时间真的太少太少,多陪孩子们出去玩玩走走,也能增长孩子们的见识和阅历。二来,妈妈50岁生日,平时为了我,为了我的孩子们,操心劳累,一辈子节节俭俭,也很少出去玩,这次也陪她老人家出去逛逛,尽尽儿女的一点孝心。哪知妈妈要上班,说请不到假,无奈只有我们一家四口去了。
天气太热,我们选择去了离家近而又凉快的海昌极要海洋馆。

海洋馆简介:来源度娘

成都海昌极地海洋世界位于成都市华阳镇天府大道南段,总占地面积24万平米,它是海昌旅游集团投资十多亿元打造的集旅游、休闲、度假、购物、娱乐等多种方式的中国首个主题公园式极地海洋世界。

南极北极两极”动物展示、表演、科普为主题的极地公园于2010年7月28日破冰起航。1万2千立方的水体容量、单馆围合式的游览布局、首创自主驯养模式将开创国内复合式休闲极地海洋公园的新格局。公园匠心独具地将纯净、神奇的极地风情不断融入成都本土休闲旅游特质中,其“休闲之都 梦想城南”的品牌内涵,将再添城市新名片。

成都海昌极地海洋公园由极地动物展示区、鲸豚表演场、欢乐剧场、海洋动物展示区、风情小岛休闲区五大核心板块组成,每个板块分别由若干个动物为主题的分馆围合而成。园内通过人造冰雪景观、人造海水、维生系统等高科技技术的精密运用,使极地动物也能在内陆悠然生活,为成都市民带来梦幻极地的全新感受。

海洋馆,我们来啦!

刚一下车,弟弟精神10足啊!

是不是很上镜了?

正门

合个影,证明我们来过

爸爸也来露个脸

爸爸去买卖票,姐弟俩吃点饼干,储存能量!

120元一人,两孩子都不到1.2,免费!大赚特赚啊,要多多出去,要不以后长高长大了还得买票!

排排坐,吃饼干!是不是姐弟情深了!

天气炎热,给大家来个喷泉,凉快凉快

这个照片是今年春节时候去的,当时时间太晚,而且天气太冷,就没代孩子进去玩。现在也算是补上了!

光影魔术手拼图

进入检票口,

啦啦啦,是不是很漂亮了很可爱了??

北极熊馆!

是不是很气派了!

这个有点抽象了,不仔细还认不出来!

本来想多拍几张的,孩子们在前面跑呀,跑呀,游客又多,实在不敢大意,匆匆拍两张,赶紧走人!

这个很有意思,上面写着“请勿入内,小心熊出没!”

闭着眼睛就给我拍下来了,懂不懂拍照啊——孩子爸!!

来吧,北极熊!天气炎热,,都在水里泡澡了!

虽然被关在里面,但还是霸气外漏啊!

孩子们刚才一路兴奋,现在姐姐已经累了,这才刚开始了?

弟弟还好,精神很足!

美女与野兽!哈哈,我也不客气!居然自称“美女”!

其实是美女他妈,简称美女!

爸爸为逗姐姐,抱起来合个影!

海豚馆

离开北极熊馆,马上就是海豚馆。海豚们的泳姿,那可叫灵活多样,自在随心!我们好多人都叹为观止啊。别瞧海豚长得圆圆胖胖,游泳可是随心所欲啊!弄得我们都想进去游一游,泡泡澡了,呵呵!

不多说!

可爱的小海豚们。。。

我来露个相。

来见证他们快捷的泳姿吧,

是不是很历害了??

海豚表演中心!做算术,钻圈,唱歌,无所不会。。。游客叹为观止!

游客之多,这只是一个小角!

水花给我们的一丝凉意。。。热啊。。。。

(图片太多写在后!)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
海龟馆

随着天气越来越热,我们往洞里走,来到了海龟馆。海龟是长寿的象征,像这样的一只大海龟,是多少多少年前的了?
海龟传说中的大海龟,这么大个的,我还是第一次见了。

自我感觉还有点吓人,比起家里自己喂的,是不是有点世人和小矮人的感觉!

这架势,够霸气!

两只小的!

这只最大个的,一拍,跑了。。。。呵呵

大家随我们一起,是不是感觉很累很热了。那给大家一张凉爽的。
回帖累人呀,读帖也累人呀!
算是慰劳!!

PS:之前很多有关于中国人去外面旅游大喊大叫的,或者在景区乱写乱画的,想想实在是不应该。

确实,也有许多的人,爱去拍打玻璃,或者大声吵嚷,想引起里面的注意,所以,在我们游览的时候,我都尽量的要孩子们小声一点,再小声一点,别吵了小动物们睡觉或者玩耍,两个孩子都很听话。
有时候,没注意声音大一点,姐姐都会提醒,XU~~,大家都小声一点。
板凳
缤纷海底世界!
全景模拟,海底世界。GO,跟着我一起去吧!

宝贝们一进海底世界,就被这个大嘴巴给吸引了,爬上爬下,玩了好一会儿。
拍个照吧

在海底,那叫一个凉爽啊!一点不热,满脸都是海里的各式各样的小鱼,很是舒服。心情也宁静了许多。外面的炎热和烦躁一点也没了。。。。

孩子们,游客很多很多。。。

海底的珊瑚,海藻,小生物们。。。

姐弟俩手拉手,是不是姐弟情深的感觉了!——我的内心那个幸福啊,那个欣慰啊。。。别提了!!!

这里,就更身临其境了!人多,但却不拥护。。。

在此合个影,却让美女抢了镜头。。。

这下没人来了,赶紧的,拍一个!

鲨鱼馆
从海底世界出来,儿子已经困得不行了,热,累,渴,饿,关键时想睡觉了。儿子的脾气,想睡觉的时候,姿势不对,一定要闹上一会的。这不,折腾得我不行了。

没精打彩的样子

见到这个,终于笑了。来,和鲨鱼来一个亲密接触。

笑了,终于笑了。。。。

来,千呼万唤使出来,大鲨鱼来了!

不多说,大家都懂的,慢慢欣赏!

。。。。。
真不错,我都想去了~花痴
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
哇,好多海洋动物,演化缭乱呢,可惜没看到大鲨鱼,还有海豚表演,亲没抓拍到吗?
好美的海洋馆啊  我们厦门的 都没这么漂亮呢
成都的海洋馆是分类的呀,比西安的搞的好
确实是非常美的海洋馆。。。亲这门票多少呢?
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
哇,好多海洋动物,演化缭乱呢,可惜没看到大鲨鱼,还有海豚表演,亲没抓拍到吗?
shity1015 发表于 2013-08-07 17:09
有的啊,在后面。大鲨鱼刚刚上传,表演还没有传了,敬请关注!

我们俩大人,因为孩子小,所以也不管太多的去拍照,人多,怕孩子走丢
确实是非常美的海洋馆。。。亲这门票多少呢?
hyt九五至尊 发表于 2013-08-07 17:19
门票130,我们买的优惠120,其实我们去的时候正搞活动,凭学生证70一个人,可惜不知道呀
好美的海洋馆啊  我们厦门的 都没这么漂亮呢
桐姑姑 发表于 2013-08-07 17:09
我们这里才建几年,人好多了,每天接待的人3W吧
成都的海洋馆是分类的呀,比西安的搞的好
探险jg 发表于 2013-08-07 17:15
是的,分很多个馆,只要是两极动物
好漂亮啊,都是蓝色的基调,和大海很像
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请