加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【话题送票】宝宝and玩具大合影(7月22日至7月24日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题送票】宝宝and玩具大合影(7月22日至7月24日)

跳转到指定楼层回复数:166  |  浏览数:37646
楼主
小编听见大家的呼声了!和主办方“哭喊着”要了最后100套票,希望每个孩子的这个暑假都有一段美好回忆!

注!!!
之前好多妈妈只报名没回复话题,别白白浪费大好机会哦!!千万看清楚要求,不懂要留言问哦。

团玩博会护照赠绘本链接:
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-124502.html

晒过我们儿时的回忆,现在我们来晒晒宝贝们和玩具的合影吧,晒宝宝图片配上宝宝和玩具之间的小故事.

还记得宝贝和咬咬乐的第一次会面吗?还记得宝贝第一次坐上摇摇车的惊恐和欢喜吗?还记得第一次宝宝咬书撕纸的场景吗?相信宝爸宝妈们电脑里一定储备了宝宝们大量的照片,晒一晒孩子和玩具的合照,说一说他们之间的小故事,就有免费的机会得北京玩博会门票哦.

此为第二期活动,为宝宝地带北京用户准备了100套玩博会门票大放送,只要写出来,并提交就有票拿,100套呦~

玩博会有什么好玩的?飞吻狠狠戳这里一探http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-123241.html  

活动奖励:
1、前100名参加的北京用户可得玩博会门票一套(2-3张)
2、北京以外用户也可参加,可获得话题分。
注:参加话题的北京用户需在此帖点击报名参加,以方便在玩博会前夕发送短信通知拿票方式。(报名备注所需票数,最多3张。)

活动时间:2013年7月22日至7月24日
活动要求:
1、内容为原创
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。
回复内容可以在“女性话题”版下“其他”栏目单独开贴,原创首发400字以上贴可申精,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

报名方式:
不理解的请看:
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-18188.html

活动地点: 北京国家会议中心(鸟巢西侧)
活动类型: 线下活动
报名截止: 2013-07-24 18:00
报名统计: 已通过:41 / 共报名:57
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
232523 wyh598 13-07-24 13:05 访问>>
88889 雨琦妈妈 13-07-24 09:58 访问>>
231731 helen9899 13-07-23 10:38 访问>>
49319 WYH_0411 13-07-22 20:44 访问>>
7574 hardmimi 13-07-22 19:24 访问>>
152933 gaoyj606 13-07-22 16:58 访问>>
33183 工厂里的鱼 13-07-22 14:50 访问>>
226403 wangliping_bj 13-07-22 11:36 访问>>
232582 青叶 13-07-24 16:45
133277 莞镁vivi 13-07-24 15:37
59215 莞镁清清 13-07-24 15:34
42091 龙之家 13-07-24 14:59
232558 珠江之家 13-07-24 14:35
232283 安羽_yu 13-07-24 13:45
232520 黑白勿语 13-07-24 13:38
232521 pinny621 13-07-24 12:22
232526 MM爱果冻 13-07-24 11:32
232528 windsnow80 13-07-24 11:30
232516 guojiayi 13-07-24 11:13
232494 懒惰的双鱼 13-07-24 09:50
1 2 3 下一页» »
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝姓名:星全
宝宝年龄/预产期:20120801
宝宝性别:男孩
参加人数:2大小
能否当义工:暂时不考虑
留言:希望得到3张,因为我家2两个小孩子,谢谢
板凳
宝宝姓名:依依
宝宝年龄/预产期:2岁5个月
宝宝性别:女孩
参加人数:两大一小
留言:还没去过玩博会呢,这次带孩子去玩。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
熙熙的小车好多啊。调皮
宝宝姓名:马玉璞
宝宝年龄/预产期:5岁
参加人数:2大1小
能否当义工:愿意做义工
留言:我家亲戚来了,希望得3张门票!谢谢!
宝宝姓名:康康
宝宝年龄/预产期:6岁
能否当义工:愿意做义工
留言:希望能成功
宝宝的玩具真是太多了,但具体是否给孩子合影了吗?我还真是没有把握,找找看。这段时间,儿子大哥在这,也开始喜欢机器人。回家来一张,比拼一下!!!回家把照片奉上!!!找了好长时间,找到一张玩泥巴的。看来我们没有把儿子玩玩具的专注表情拍下来。

前段时间给儿子买了叠叠杯,儿子很喜欢,洗澡也玩平时也爱玩,这个杯子有四种颜色宝宝可以认红黄蓝绿,一共12个杯子大的套小的,他很喜欢把小杯子放进大杯子里,也喜欢用嘴叼着玩,洗澡的时候也会拿了来玩一玩!
女儿一周多的时候买的这个球,因这女儿喜欢羊羊,所以买了一个带羊羊的球,女儿一见到这个球特别高兴,虽然那时候还小,拎起球来费劲,但她还是经常拎着球在屋里跑来跑去,后来又有了一个新玩法,她坐在球上让爷爷把她连人带球一起往上举,如此反复,每天乐此不疲。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
宝宝姓名:任博洋
宝宝年龄/预产期:7岁
留言:我们现在在北京,看到有玩博会,一起去看看,儿子肯定非常的开心。申请3张门票。谢谢!
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:亲,你没有回复话题哦
    07-23 11:04
  • 博洋妈妈
    博洋妈妈:回复冰钰愛玥:我记得我回复了,刚找了一圈,没有找到。嘿嘿!又回复了一次。
    07-23 13:24
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复博洋妈妈:通过了
    07-23 13:33
  • 博洋妈妈
    博洋妈妈:回复冰钰愛玥:谢谢!小兴奋一下。嘻嘻!!!
    07-23 14:31
宝宝姓名:莹莹
宝宝年龄/预产期:4岁
宝宝性别:女孩
留言:想带孩子去参加,希望能通过,谢谢
  • 冰钰愛玥
    07-23 11:04
  • liaoping
    liaoping:回复冰钰愛玥:亲,请问在哪回复?
    07-24 11:40
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复liaoping:在这里按贴子的要求回复,不是光报名
    07-24 11:43
  • liaoping
    liaoping:回复冰钰愛玥:亲,要点下面的回复是吗?要发照片吗
    07-24 12:09
  • liaoping
    liaoping:亲,我回复了,你看行吗?什么时候能短信通知?
    07-24 12:27
  • liaoping
    liaoping:回复冰钰愛玥:亲,我报名通过了,还没收到短信通知,请问是要短信通知才能取门票吗?
    07-24 14:46
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复liaoping:这个通知统一发的
    07-24 15:27
宝宝姓名:孙景琦
宝宝年龄/预产期:2007年4月
参加人数:2大2小
留言:双胞胎 两个男孩 想带孩子去参加一下,请通过谢谢!!!
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:亲,你没有回复话题哦,而且票最多只可以三张
    07-23 11:05
  • 姬翠珠
    姬翠珠:亲 现在回复来的急吗 如何回复
    07-24 11:51
  • 姬翠珠
    姬翠珠:我要2大1小的票也可以
    07-24 11:51
  • 姬翠珠
    姬翠珠:您好 在吗 是参与回复话题吗 就是跟您聊天得下面 回复 引用
    07-24 12:09
  • 姬翠珠
    姬翠珠:回复冰钰愛玥:您好 请问是点聊天下面的回复吗 现在回复来的及吗 我要三张票也是可以的
    07-24 12:13
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复姬翠珠:亲,审核已经结束了。
    07-25 14:26
已经得到门票的还可以再参加吗?
宝宝姓名:肖明博
宝宝年龄/预产期:2岁
留言:宝宝特别喜欢出去玩,一直在家附近玩,想带他参加一些亲子活动,申请3张门票,希望通过,谢谢!
  • 冰钰愛玥
    07-23 11:05
  • caseyzh
    caseyzh:回复冰钰愛玥:亲,我没看清啊,刚刚回复的,可以给我加上吗?
    07-25 13:39
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复caseyzh:亲,已经过了时间,审核结束了
    07-25 14:24

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请