加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【话题送票】宝宝and玩具大合影(7月22日至7月24日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题送票】宝宝and玩具大合影(7月22日至7月24日)

跳转到指定楼层回复数:166  |  浏览数:38199
宝宝姓名:王博岳
宝宝年龄/预产期:4岁2个月
宝宝性别:男孩
参加人数:2大1小
能否当义工:暂时不考虑
留言:宝宝爸爸很少在家,这次刚好休息,带宝宝一起出去玩吧!
内容回复帖子:
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=125698&i=t&m=55319
妈妈自从有了宝宝,就成了比较贪玩的妈妈,有好的活动,美景,玩具,都统统不轻易放弃,话说咱的童年是没有这么多的宝贝玩耍了,所以现在借宝宝之名,跟宝宝一起享受童年的乐趣啦。
  身为男孩子,睿睿(也就是秃秃)特别喜欢这种能变形的玩具,作为一名淘气的孩子,他还喜欢让变形玩具做出高难度动作,劈叉呀、腾飞呀等等……流汗我对玩具们深表同情。。。

刚把这玩具拿回家给他时,特开心,不停的跟那儿掰胳膊撅腿……后来我说这玩具能变身成一条龙,刚要把脑袋安在脖子上边,结果他一把抢过去,给安在屁股上了!唉~~

秃秃和玩具1

秃秃和玩具2

个性签名

宝宝姓名:赵栩锋
宝宝年龄/预产期:3岁7个月

留言:宝宝特别喜欢参加各种活动,申请3张门票,希望通过,谢谢!
芃芃(小名)喜欢去游乐场玩,经常能玩半天都不走,还喜欢户外活动,比如逛公园,登山,游泳,特别酷爱坐地铁和公交,平时在家喜欢玩各种汽车火车,还很喜欢看书和动画片,总之只要是玩就很嗨皮,哈哈哈。。。。。。
宝宝姓名:赵栩锋
宝宝年龄/预产期:3岁7个月
留言:已发帖,希望得到3张票,谢谢:)
宝宝姓名:亿好
宝宝年龄/预产期:4岁
宝宝性别:女孩
留言:好贴心的活动。
票数:3张

(已经在女性话题下开贴,可是链接没有啊。不知哪里出问题了。)

说起玩具,每个孩子好像都有一大堆,说是玩具大军,相信不过分。前些天,一个以前的朋友到我家来玩,看到家里的那几大箱玩具,非常惊讶的说,“你家的玩具多的能开玩具店了。”嗨,我摇了摇头,等你有了孩子一样。

看看闺女这些玩具,多数是孩子一两岁时候买的。很多,都是妈妈估计孩子喜欢,非常主动的问孩子:闺女,这个玩具你要不要啊?闺女,那个玩具好玩,你要不要啊?去母婴店,每次都会把钱包花的瘪瘪的。老公说,估计我小时候玩具缺失,叫什么补偿心理。好像也不是啊,我小时候家里条件还可以,大人也经常给买玩具。我记得的是有铁片青蛙,蘑菇钉什么的。哈哈,反正不管什么心理,给闺女买的玩具真的是太多了。很快,我就发现,孩子有好多不喜欢的玩具碰都不碰,就分批分批送人了。可惜啊。

等孩子大一点,我们一次性买好多玩具的时候就少了。只是,每次出去玩的时候,孩子看见有好玩的小玩意,大人就给买一个。积少成多,又是一大批。这时,我又发现问题了,玩具太多了,孩子真的不知道珍惜,不懂的满足。反思一下,还是家长的问题。

沙子,是所有小朋友都喜欢的吧?自然,沙池里的玩具,孩子们一样爱不释手。什么小推车、沙漏、小铲子,小勺子,都是孩子们的大爱。这是闺女和玩沙玩具的合影。

这是一架悬空的小汽车。可能,在地上开车的感觉和开悬在空中的小汽车不一样。。

小女孩天性喜欢漂亮的衣服,漂亮的公主。这些粉色的玩具,闺女喜欢的舍不得放下。粉红色的琴,粉红色的芭比,粉红色的梳妆台~~~~爸爸的宣言就是,喜欢就买!哈哈,他心理也有问题啊。

宝宝姓名:刘佳琦
宝宝年龄/预产期:5
参加人数:两大一小
留言:好想一家人一起去玩呀
我们也好想去玩博会看看
这两天孩子们收到巧虎送来的《巧虎数字游戏船》,高兴的连下楼玩都忘记了,每次都接盆水在晾台能玩上1个钟头,玩的那叫一个不亦乐乎,热火朝天,嘎嘎嘎的笑声不时从晾台传到房间,传到楼下。孩子们玩水的天性此时展露无疑。
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:亲,要报名才可以通过哦
    07-23 11:15
  • gaoyj606
    gaoyj606:回复冰钰愛玥:着急死了。显示的是我已经报名,让我到后台查询。我在22日下午16:58申请的。显示的一直是“申请”中。此时,我该如何?版主帮忙啊!
    07-24 06:24
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复gaoyj606:亲,已经通过了
    07-24 08:34
  • gaoyj606
    gaoyj606:太棒了,好想亲你。因为把孩子们送园后来网吧准备重新报名哩。好消息,呵呵
    07-24 08:44
实在传不上照片,技术到这里了,点头同意了吧,给票吧!小样
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:用高级回复可以的
    07-23 11:23
  • gaoyj606
    gaoyj606:回复冰钰愛玥:我下次试试,谢谢指点。请帮忙解决此次为啥显示“已报名”。着急啊!
    07-24 06:32
只有羡慕嫉妒恨的份儿了,估计玩博会上肯定有很多新奇又有趣的东东,可惜不在北京去不了,真希望这样好玩的东东也在青岛来一场,呵呵,只能等大家回来之后过过眼瘾了,祝大家玩的开心。
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
北京真好哇。
可惜我们不在北京呀。
回复 1# 冰钰愛玥

我已经完成作业了,请看一下合格吧。链接粘不过来。
http://u.ibabyzone.cn/album.html
IMG_20130722_
这两天孩子们收到巧虎送来的《巧虎数字游戏船》,高兴的连下楼玩都忘记了,每次都接盆水在晾台能玩上1个钟头,玩的那叫一个不亦乐乎,热火朝天,嘎嘎嘎的笑声不时从晾台传到房间,传到楼下。孩子们玩水的天性此时展露无疑。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请