加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 宝贝和玩具的合影
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝和玩具的合影

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6154
楼主
       说起玩具,每个孩子好像都有一大堆,说是玩具大军,相信不过分。前些天,一个以前的朋友到我家来玩,看到家里的那几大箱玩具,非常惊讶的说,“你家的玩具多的能开玩具店了。”嗨,我摇了摇头,等你有了孩子一样。

看看闺女这些玩具,多数是孩子一两岁时候买的。很多,都是妈妈估计孩子喜欢,非常主动的问孩子:闺女,这个玩具你要不要啊?闺女,那个玩具好玩,你要不要啊?去母婴店,每次都会把钱包花的瘪瘪的。老公说,估计我小时候玩具缺失,叫什么补偿心理。好像也不是啊,我小时候家里条件还可以,大人也经常给买玩具。我记得的是有铁片青蛙,蘑菇钉什么的。哈哈,反正不管什么心理,给闺女买的玩具真的是太多了。很快,我就发现,孩子有好多不喜欢的玩具碰都不碰,就分批分批送人了。可惜啊。

等孩子大一点,我们一次性买好多玩具的时候就少了。只是,每次出去玩的时候,孩子看见有好玩的小玩意,大人就给买一个。积少成多,又是一大批。这时,我又发现问题了,玩具太多了,孩子真的不知道珍惜,不懂的满足。反思一下,还是家长的问题。

沙子,是所有小朋友都喜欢的吧?自然,沙池里的玩具,孩子们一样爱不释手。什么小推车、沙漏、小铲子,小勺子,都是孩子们的大爱。这是闺女和玩沙玩具的合影。

这是一架悬空的小汽车。可能,在地上开车的感觉和开悬在空中的小汽车不一样。。

小女孩天性喜欢漂亮的衣服,漂亮的公主。这些粉色的玩具,闺女喜欢的舍不得放下。粉红色的琴,粉红色的芭比,粉红色的梳妆台~~~~爸爸的宣言就是,喜欢就买!哈哈,他心理也有问题啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝的玩具不少呀
板凳
说起玩具,我家宝贝的洋娃娃最多了,大的小的各种颜色的。我家宝贝还自己给它们都起了名字,什么琪琪,小美。乖乖,梦梦什么的。我忙的时候这些娃娃们就成了她的伙伴。她会自己跟它们说话,给它们打扮,哄它们睡觉。就像平时我带她一样。我家宝宝还说,妈妈我是你的宝贝,它们是我的宝贝。呵呵。。。。小孩真的太可爱了。
可爱的宝贝
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
对,女孩的世界总是多彩的。
个性签名
对,女孩的世界总是多彩的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》