加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 【话题】婴儿床有必要买吗(5月6日——5月13日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】婴儿床有必要买吗(5月6日——5月13日)

跳转到指定楼层回复数:89  |  浏览数:21701
买婴儿床也许是对城市的人们来说可以买,对于我们农村的人来说买婴儿床简直是奢侈,因为我们在家从来都没有和孩子分开过睡,也许是我们都不习惯吧,最主要是怕孩子冻着了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-05-07 15:26 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
个人觉得没什么必要买的,之前姐姐有买一个但貌似都没怎么用一样,孩子还是一样的跟大人一起睡的,这样也方便照顾一下的,到最后婴儿床还是新的,孩子都已经长大了。后面搬家就转送人了
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-05-07 15:26 活动奖励
个性签名
我个人认为买婴儿床没有必要,我家孩子的睡觉时不老实,在床上乱转圈。等大人发现的时候孩子已经脚朝着我们的头了。我们还要给孩子盖被子,如果孩子一个人睡,估计这些情况我们就很难发现了
评分记录

我当时怀孕的时候也想到要购买婴儿床,但是后来生了宝贝之后也没有买,主要当时老公在外地,房间里只有我一个,睡一个大床,就想那么大的床,我跟宝贝一起睡还是很合适的,不购买婴儿床另外一个原因是宝贝小的时候自己又要上班,不可能每天晚上都起来都她盖被子,所以睡在妈妈旁边,随时看宝贝有没有踢被子,还是比较方便的。不过现在我有在考虑让宝贝自己睡一个房间了。
评分记录

个性签名
我们老家这边好像很少人用婴儿床的,老人说孩子单独睡不方便照顾女儿是农历二月出生的,晚上有点冷,害怕孩子着凉。等夏天天热的时候,我们就用了婴儿小推车,白天让她躺在里面,晚上还跟我们一起睡。不过,孩子大了要分床的,我觉得可以买个儿童床。看到那么多亲说买的床没用,真庆幸自己没花那冤枉钱。
评分记录

占位啦想想在写
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
我觉得买婴儿床很好,支持。但我没买哦,因为我太赖了,觉得睡觉如果宝宝睡醒了我也不想起来,走到婴儿那都把我走醒了害羞 偷笑 ,我还是把时间拿来多睡一会好微笑
评分记录

个性签名
小柚子健康茁壮成长
孩子出生以后就是和我一起睡的,而且据说出生以后和妈妈一起睡会有安全感的,我们就一直没有买婴儿床。内心也觉得婴儿床没有太大利用价值。宝宝现在已经三岁了,和我们分床睡,他睡的单人床。不过有一个问题是上半夜他还能自己睡,下半夜又爬到我们床上来了。
评分记录

个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
个人觉得没什么用处,我家有两张婴儿床,完全没有用过,现在都是堆杂物的了,这个要用必须是要一开始就让孩子睡,养成习惯才行,否则后面是改不过来的
评分记录

个性签名
我觉得非常有必要买。因为生大女儿时没有婴儿床。到现在都是非常的粘人。当生小女儿时,特去借了床来。因为是正月出生。所以到4个月的时候,天已经很热了。但小女儿一个睡小床。就不怕大人不小心压着。谁知一到冬天又怕她冷,就抱到大床和我们一起睡。这一睡又粘住了。哎。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 13-05-07 08:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我家给宝买了床,不用的时候还可以拆成书桌,现在宝贝白天在自己的小床上睡觉,晚上偶尔和我们在一起睡觉,我觉得小床还是很有必要的,防止宝贝从床上掉下来,特别是孩子特别喜欢乱动。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请