加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 【话题】婴儿床有必要买吗(5月6日——5月13日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】婴儿床有必要买吗(5月6日——5月13日)

跳转到指定楼层回复数:89  |  浏览数:22015
一开始给宝宝买了一个婴儿床,可是一个人睡那么大的床,到了晚上又一个人把孩子抱过来抱过去的,也没个人帮忙,最后也就干脆把宝宝抱到了大床上和我一起睡。反正就我们两个人,地方也大得很,所以那个婴儿床在那里摆放得就成了放衣服的了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-05-07 15:26 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=117781&i=t&m=d666fg买不买婴儿床要看实际情况
我觉得没有必要,因为我身边的人买了婴儿床都不会的,放在家里占地方,感觉很浪费的。。所以我也没有给我家宝宝买婴儿床
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-05-07 15:26 活动奖励
个性签名
我觉得没有那个必要,之前是想过要买呢,问过怀孕过来的妈妈们,都说没多大用处还占地方,最后我们也没有买,再说了宝宝那么小让她一个人躺在小床上很孤独的,有了宝宝之后宝宝都是和我一起睡的,还真是用不上哦。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-05-07 15:27 活动奖励
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
我觉得没有必要吧,意识现在孩子的东西要求环保健康型的,价格贵的离谱,而是孩子自己睡,太小的话会尿床,大人晚上把尿也不方便,等待他能自己睡了,婴儿床也就快用不好说那个了,所以说不太实用!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-05-07 15:27 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
我也是觉得没有必要,婴儿床有点小,而且价格还不实惠!!孩子分床那是早晚的事情,与其买婴儿床,不如买一个大一点的床来的实惠!!我觉得孩子到四五岁有自理能力的时候就可以自己睡大床了,起码妈妈夜里不用一直的担心会尿床嘛!!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-05-08 11:17 活动奖励
我家有买婴儿床,但是个人觉得用处不大,只有心心一岁以内用过,大点以后就拒绝睡婴儿床了,现在婴儿床成了摆设,成了我家小猫的快乐窝,要是家里朋友谁家有小宝宝了,赶紧送出去,上次我要送人,心心闹着不让给,但是她有不用了,真不明白她占着干嘛!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-05-08 11:17 活动奖励
我是在孩子未出生的时候就买了张婴儿床,当时还花了几百元,虽然我们就一间小小公寓大的房,但还是准备了,不过最后用到的机会比较小,几个月大时还可以将他放里面,大了就担心他自己爬出来摔倒了,到他一岁左右我们就让孩子和我们一起睡了,婴儿床就闲置了,后来带回老家给小侄子,但他们也很少用,个人认为买的必要性不大,除非经济条件好,家里房子宽,可以买个也无妨。
评分记录

个性签名

我家婴儿床是贝贝姐姐用的,贝贝姐姐好些没怎么用婴儿床,原来家里地方小,没办法只能把一一放到婴儿床上。小的时候睡到婴儿床上,现在和爸爸妈妈一起睡,其实用处不大的,同事怀孕后把婴儿床送给同事了。
评分记录

个性签名
微信:vvv443095363.
我家宝宝出生的时候也没有买婴儿床,当时想要来后来一想宝宝太小把他一个人放在里面我不放心,再说了小床也占地方,我家地方到有,感觉没必要再买个床。我邻居家有买的最后也没用着还是跟着大人睡的时间长。
评分记录

我觉得有用,我家宝宝从出生到现在都是自己一个床,这样不和大人一个床,大人睡着也能安生点。我家的宝宝床买的是那种大的,能睡到好几岁的床,等不能睡了,我看网上有把婴儿床改成书桌的,看起来也不错。
评分记录

我家的是人家送的,刚开始感觉没有什么用,但现在想想还很有用的,宝小的时候就我一个人看这她,我就让她在小床里玩很安全,我再去做饭,现在她就自己睡,挺好的哈哈
评分记录

真觉得没什么必要买婴儿床的,那个时候我们就买了一辆,结果宝宝都不睡的。白天也用不上,晚上就更加不用的,到最后还是送人了。所以还是不买的好。
评分记录

我家孩子的婴儿床,是她姑妈的女儿用过的!现在反正孩子不多,一个床也只用那么几年,如果有旧的拿过来用用也没什么不好!只是我家孩子睡不惯,一直跟我睡!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-05-09 16:11 活动奖励
我从来没有想过要买婴儿床,说什么婴儿跟父母睡如何如何不好,我不这样认为,中国包括国外,几千年来有几家孩子是单独睡的?孩子睡了婴儿床就好吗?就真的能够独立吗?所以我坚持不买,真的没有必要。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-05-09 16:11 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请