加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 【话题】婴儿床有必要买吗(5月6日——5月13日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】婴儿床有必要买吗(5月6日——5月13日)

跳转到指定楼层回复数:89  |  浏览数:21430
楼主

为了让孩子有独睡的习惯,很多人在宝宝还没有出生的时候,都选择买婴儿床。有些人则认为,买婴儿床没有必要。孩子长得快,而婴儿床用的时间太少了。对于你家宝宝,你当时买了婴儿床吗?你对婴儿床是有什么看法的,也欢迎大家分享选购婴儿床的经验。                                        

要求

1、内容为原创
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
5、活动时间:2013年5月6日——5月13日

【菲妈观点】:

以前我是个新手妈妈,当时怀孕的时候还要工作,对于孩子的事情我都不太懂。当时我就没有给女儿买婴儿床,后来女儿大了,也一直是和婆婆一起睡的。对于婴儿床,我感觉家里地方大的,可以买一张。我们家比较小,就没有买的必要了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 13-05-14 14:21 活动奖励
沙发
我是主张孩子独睡的那一派妈妈,所以认为婴儿床很有必要买。我们家空间也不大,买的床也不大,最简单的基础款,结实就行,300块钱,用了4年,绝对超值。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-05-06 14:07 活动奖励
板凳
占位下。。。。。。
占位..............................http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=117653&i=t&m=8326f
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我没有给宝贝单独买床,一直和大人睡一张床,我觉得这样晚上方便把尿什么的,当然有的小朋友小时候习惯穿纸尿裤的另一说,我家孩子还爱踢被,睡一起方便给他盖被子
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-05-06 14:08 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
我支持孩子睡婴儿床,我家有的是别人用过的,送给宝宝的,白天让宝贝睡在上面,晚上还是和我们一起睡,对于睡觉不老实的父母来说,婴儿床很有用哦!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-05-06 14:08 活动奖励
个性签名
我家语儿小时候睡得床还是他姑姑小时候用的,很结实。但是到孩子3岁,就用不了了,床小了,现在孩子用它装玩具。所以我觉得婴儿床这样用挺好,没必要买新的。
评分记录

个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
我觉得还是很必要的,我们从出生第一天起独立睡小床。刚开始婴儿软绵绵的,我怕和我睡一起会压到她,而且对着大人呼吸也不好。再说能从小培养独立,所以现在睡觉一点不会依赖人。
评分记录

个性签名
个性签名

与宝贝一起成长!
先占位晚点编辑啊
我也没有给宝宝单独买床,因为我家里很大,房间也很多,榻榻米都很大,不会担心孩子掉下床,而且等他稍微大点就可以分床睡觉,所以没必要买,而且我们现在睡得大床也足够三个人睡觉的,儿子一个人一个小被窝,晚上踢被妈妈我也方便给他盖被子,所以如果家里空间足够大就没必要购买小床,要是空间实在太小,还是买一个,这个因条件而定吧,不过妈妈还是主张孩子一个人一个被窝哦,这样可以独立的好习惯
评分记录

个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
没买,用了2个2手的,也没怎么用,觉得,还好当初没买,没什么用啊……
个人觉得没有必要买 怀孕那会就问过身边做了妈妈的人 都跟我说没有必要买的 实在想买就可以先买一个 当时也是觉得那东西又那么贵的 真没有必要买  到有了宝宝后发现还真是没有用的 孩子基本就是跟我一起睡的
评分记录

个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请