加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 【话题】婴儿床有必要买吗(5月6日——5月13日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】婴儿床有必要买吗(5月6日——5月13日)

跳转到指定楼层回复数:89  |  浏览数:21706
个性签名

这个还真不好说,我家小娄的婴儿床基本没睡过,倒是大一点了,拿婴儿床当游戏的场所了。后来婴儿床送给了同学,她家的小宝就一直睡在里面,从出生到两岁多,至于婴儿床到底有没有用,因人而异吧!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-05-11 10:57 活动奖励
评分记录

• ibabyzone 积分 +8 13-05-11 10:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
个人认为婴儿床不适用,孩子尿了,踢被什么的我们不知道,无法及时处理。还有孩子大点床就显得小了,不实用。可以单独给孩子买张小床,以后大点也可以睡。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-05-12 09:39 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长。url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
我感觉没必要了,这样宝宝缺乏安全感,我个人认为还是和大人在一起睡好。宝宝晚上爱踢被子,和大人一起睡能更好的照顾吧!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-05-12 09:39 活动奖励
我觉得孩子还是应该有自己的一个床,这样也便于和大人分开睡,其实分开睡有助于孩子更好的成长,我是很赞同的,也可以培养孩子的独立性
评分记录

我觉得这个应该根据家里的具体情况而定,如果有条件,让孩子有一张属于他自己的小床也不错,不过像我们家地方小,就不考虑了,毕竟我还觉得在宝宝小的时候陪宝宝一起睡,亲子关系更融洽。。
评分记录

也没有太大的必要。宝宝小的时候,我们借了一个婴儿床,可是老得爬起来看她踢了被子没有,后来干脆还是放在身边。不过可以推着她每个家转转,当成婴儿车用了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-05-13 16:34 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=118564&i=t&m=28d4e 我还是推荐用小床
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
我是觉得要买的,主要是因为在家带孩子毕竟也是一个人,像我家就是我妈妈,平时空的时候我妈妈还要煮饭,洗衣服等,事情也很多。宝宝大了,会爬会翻,将其它放在婴儿床上,就不用担心宝宝爬出来捣乱了,也不用担心磕碰着宝宝了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-05-14 11:14 活动奖励
我觉得还是买好些,我正准备买,老公现在也说了,现在的床两个睡都觉得小了,以后宝宝要是和我们一起睡,也怕压着他了的,所以还是准备以后让他自己单独睡小床。
我也是主张孩子单独睡比较好,我们家有小床,但是利用率不高。现在分床很麻烦。
我也是听取过来人的经验说婴儿床不实用,所以就没有提前准备,还真是,在哺乳期的时候晚上经常睡不好,如果孩子跟着一起睡就比较方便哺乳,等到孩子大点儿了,又后担心他一个人睡会踢被子,频繁的起来盖被子也是件痛苦的事呢,所以以我们大多数家庭的具体情况来说还是没必准备婴儿床
      婴儿床,300多米某宝入的  当时一眼就看上了,觉得很大气,孕期也去母婴店看过,婴儿床都要800+,好一点儿的1000+,好吧,我这个人有一个先入为主的概念,第一眼看上的东西,后面再看什么也都觉得没之前的入心~~~

旁边的那个台子是换尿布台,觉得挺实用的,让宝宝躺在上面就换了,换完直接把宝宝放床里~~~顺便说一句,这个是能折叠的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请